СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Дата начала ремонта Восточного шоссе пока не известна

Напомню, на прошлой неделе администрация Нижнего Тагила распространила информацию о том, что в пятницу на Восточном шоссе начнутся ремонтные работы. Прошли выходные, но до сих пор никакой спецтехники на этой улице не появилось. Как рассказал нам директор «Службы заказчика городского хозяйства» Александр Полушин, фрезеровку Восточного шоссе будет делать та же бригада рабочих, которая сейчас занята на проспекте Строителей и улице Горошникова. Только после того, как рабочие освободятся, их отправят на Восточное шоссе и Фестивальную. О начале такого ямочного ремонта подрядчики сообщают «Службе заказчика» за два дня,  поэтому конкретной даты начала работ на Восточном шоссе пока нет. Известно только, что полностью закрывать улицу не будут.

 

фотография1

 

Фото ремонтных работ на улице Горошникова

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Только не надо все дороги одновременно перекрывать. сделайте вначале хотя бы Кулибина. Асфальт везде посрезали, а новый не укладывают! Одна машина походу в городе асфальтоукладочная чтоль. :blink:

    Ответить
    • Кулибина до 10.06 делать будут

      Ответить
  2. Сегодня на работу (из города на Вагонку) добиралась целый час, закрыли Кулибина и начались проблемы, пересаживаюсь на трамвай, быстрее будет!

    Ответить
  3. Все дороги в направлении Вагонки начали делать одновременно, а кроме пробок больше ни..я не получилось…………………

    Ответить
    • А Я О ЧЁМ ГОВОРИЛ???!!!!! Х( Я предупреждал, что нельзя все дороги до Вагонки одновременно начинать делать!! Так разве ж кто послушает старого Шалфея?!! И каждый раз в итоге оказываюсь прав!!! И каждый раз обидно за себя, потому что никому ничего не докажешь! :(

      Ответить
  4. А ГДЕ ЖЕ СУПЕРМЕР СО СВОИМ СУПЕРПЕРЕОБЕЩАННЫМ СУПЕРГРАФИКОМ РЕМОНТОВ ТО?! :cool:

    Ответить
    • Ну так-то ещё только май заканчивается, погода ещё подводит. Так-то дохрена улиц делают уже!

      Ответить
      • ну ну….

        Ответить
      • не делают, а асфальт на них своровали :biggrin: и на этом остановились

        Ответить
    • А Вам, я смотрю, кого не поставь все плохо, чего сами то не баллотировались?

      Ответить
    • Такое ощущение , что в каждой статье про проблемы города комментарии пишет про «Супермера» господин Муринович. Все никак не может отойти от результатов выборов. Зависть плохое чувство, господин М. Не волнуйтесь вы так, все только начинается. И все будет у НАС хорошо.

      Ответить
  5. сборище нытиков! Дороги не делали- ныли мол как на вагонку ездить, дорог нет. Дороги начали делать — опять нытье про пробки. Вам не угодишь. Наберитесь терпения, для нас всех ведь это делается. Пусть лучше качественно сделают, чем быстро и тяп-ляп. Угомонитесь с нытьем, ходите пешком,пользуйтесь велосипедами и трамваями!

    Ответить
    • Да не ноет ни кто! Просто делают как обычно через Ж:blush:ПУ! Разве это логично перекрыть сразу все дороги в одном направления, а не закончить одну дорогу и приступать к другой??? А терпеть русские умеют как никто другой, так что не надо тут…..

      Ответить
      • Русские… Вы вот для начала русский выучите. А то ввели этот ЕГЭ, вот и результат. Если делать, как Вы предложили, то окончательного результата придётся ждать года 2. Ну нереально будет ремонтникам уложиться за 3 летних месяца и сентябрь. Вам бы радоваться, а вы везде только минусы ищите и негатив. Не угодишь русскому человеку — вот что Вы хотели сказать!

        Ответить
        • Радоваться ремонту дороги?! Да это норма для большого города! Может быть вы имели ввиду, быть довольными?.. Милостью Божьей в нашем языке это разные слова. Все довольны тем, что просто власти занимаются ремонтом дорог; просто делать это надо, учитывая все факторы, по-умному, а не через[ОЙ!] : нельзя одновременно начинать делать все выъзды из Центра до Вагонки!! Это же полный аут и хай будет!!! Ну не может одна дорога по Алтайской и Садоводов выдержать такой огромный поток машин!.. Пишет же человек, «разве логично перекрыть сразу все улицы в одном направлении?!». Вот и я писал в предыдущей статье, что неплохо бы повременить с ремонтом Восточного шоссе, пока не доделают Кулибина.

          Ответить
          • если не знаете, то не говорите! там где срезали асфальт ездить зачастую стало легче. так как глубина ям уменьшилась. Индустриальная закрыта не полностью, проехать там можно. Уж пусть все наконец сделают, потерпим. Хватит смуту наводить, радоваться надо

            Ответить
          • Понимаете, суть в том, что нельзя перекрывать сразу две большие улицы в одном направлении. Ремонты нужно делать не одновременно. Это называется организацией работы. А тут говорят, и я говорю, что организация плохая.

            Ответить
  6. Какие мы все таки все жалкие. Радуемся тому, что должны были делать раньше, каждый год и планомерно!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: