ЧТ, 14 декабря 2017

Осужден браконьер, вырубивший более ста берез под Нижним Тагилом

Накануне Пригородный районный суд признал виновным в незаконной вырубке деревьев в особо крупном размере 37-летнего жителя поселка Висимо-Уткинск. Осенью прошлого года он срубил 111 берез на особо охраняемой территории природного парка «Река Чусовая», причинив ущерб нижнетагильскому лесничеству почти в 400 тысяч рублей. Суд приговорил «черного лесоруба» к 1,5 годам лишения свободы условно, рассказал нам нижнетагильский межрайонный природоохранный прокурор Василий Калинин. Также ему придется возместить убытки в полном размере.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Нужно было не условно давать.

    Ответить
  2. ой ли, а то что в городе перед домами где офисы на 1х этажах, всё повырубали, никто не вспоминает. Потому что, там бабки носят в портфельчиках главному по архитектуре.

    Ответить
  3. А первоуральский хромпиковый завод не один десяток лет систематически убивает все живое в «особо охраняемой территории природного парка «Река Чусовая»» и ничего,в порядке все и всё.

    Ответить
  4. Сенсация блин))) год ему дали и пол года испытательный срок… вообще забавно у нас выносят обвинительный приговор по порубке, когда потерпевший в суде заявляет, что деревья продолжают расти))) быть честными так до конца! человека осудили без единого хоть немного весомого доказательства его вины в части всех 115 деревьев! Хотя о чем я? Это то как раз не новость…почитали бы приговор, когда только он блин готов будет…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: