ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.0°C

Административный рекорд – незаконную свалку убрали за три дня

О том, что неподалёку от школы в посёлке Уралец образовалась большая свалка бытовых отходов, сообщила жительница населённого пункта. С этой проблемой она обратилась в городскую Думу Нижнего Тагила. Председатель парламента Александр Маслов передал жалобу нижнетагильскому межрайонному природоохранному прокурору Василию Калинину. И спустя всего лишь три дня после звонка прокурора администрация Уральца свалку ликвидировала. «Такая быстрая реакция чиновников похвальна», — считает Василий Калинин, — «Но прокуратура всё же проверит, почему с этого места не был организован систематический вывоз отходов».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. вот читаю и так хочется написать про ленивожопых чиновников,которые напугавшись отлучения от кормушки,сработали как команда эффективных менеджеров 😎 ,пусть хоть так,не за совесть,а за страх,глядишь привыкнут работать,как и полагается слугам народа :devil:

  2. вот, хороший пример, когда житель не стал сопли почем зря размазывать а обратился по делу и по адресу! побольше таких адекватных граждан и мы будем жить как в Европе а не как в опе! Жительнице Уральца — респект и уважуха!

    • Ну что Вы, вот у нас есть супермен шалфей. Он столько пустобрешет на форуме, комментируя почем зря и зачастую не в тему, что никакая жительница Уральца с ним не сравнится. Что она сделала: не поленилась, написала обращение в гордуму, разве это дело?? А вот шалфей пшет и пишет тут, не покладая рук — вот это настоящее дело. Зачем ему куда-то обращаться, что делать, мозг включать и ж..пу отрывать от компа,когда он делает город лучше, сидя за монитором. Ура шалфею, браво димасик!!!!

      • каждому — свое, не обращайте на него внимания, сами то лучше что ли от того что перелаиваетесь? напишите Дмитрию в ВК, проявите сочувствие к форумчанам 😉 может он друзей ищет таким своеобразным способом?)

Оставить комментарий или два