ЧТ, 20 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+18.8°C

Лазерные ЧП – теперь и в «Кольцово»

Полицейские разыскивают хулиганов, пытавшихся ослепить лазером пилота самолета, заходившего на посадку в «Кольцово». К счастью, воздушное судно благополучно приземлилось. По данным «Нового Региона», инцидент произошел сегодня около 3 часов ночи. Злоумышленники со стороны района Химмаш направляли луч зеленого света в кабину пилота самолета Airbus А-320, летевшего рейсом «Москва (Шереметьево) – Екатеринбург». В это время аэробус заходил на посадку и находился на расстоянии примерно 12 километров от взлетно-посадочной полосы. На его борту находилось 145 пассажиров и 6 членов экипажа. Руководитель полетов аэропорта «Кольцово» передал информацию о случившемся в дежурную часть полиции.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. вот дебилы,чем думают?пресекать жёстко,вплоть до реал сроков заключения :angry:

  2. “Вплоть до заключения”???? :angry: Да это же натуральный терроризм. За такое надо пожизненное давать и в Соль-Илецк отправлять, как в Узбекистане. Это вам не мелочь по карманам тырить. :devil:

  3. дааа одни придурки поджигали коврики и не думали, что люди могут сгореть… другие не думают, что самолет может упасть… блин что за страна :angry: ….

  4. Кстати про аэропорт… А когда там “Салку” начнут делать??! Так-то уже июль, а работы пока не начинались даже!.. Что там с “Салкой”???

    • вообще не говори! еще так-то должны тротуар сделать от тыги до Салки и от тыги до Монзино с мраморной плиткой и позолоченными бордюрами! уже июль, а работы не начинались даже! бардааааак!!!

      • Ну и к чему эта ирония?! Разве я один нуждаюсь в тротуарах и аэропорте?! Уже середина лета, а ни аэропорт, ни ТРЦ, ни жилые микрорайоны, ни отель, ни ФОКи, ни эстакаду (Выя – Центр) не начали делать!.. Я беспокоюсь – нет ощущения бурной деятельности. Делают только дороги, и то медлено!! Согласись, я прав!.. Аэропорт, сказали, до 2017 года сделают!.. ГДЕ ОН СТРОИТСЯ?!! 🙁

  5. за такое и смертную казнь вернул бы)))

  6. не горячитесь – в быту лазеров с попаданием за 12 км летчику в кабине в глаз нет. Сбой автопосадчика, скорее всего (или лицо летчика напоминало очертания носа воздушного судна). 😎

    • Лазер – это источник когерентного излучения (это когда все частицы света движутся на одной волне в одном направлении, а не хаотично как от простой лампочки). Навредить на расстояние в 12 км. он не сможет – рассеется мощность преодолевая воздух, тут ты прав, но вызвать сильное раздражение сетчатки глаза своим колебанием может более чем реально.

  7. Летели в Кольцово тоже ночью, 4 июля, как подумаю, что такие дебилы существуют….блин, что за люди…(вернее, нелюди)

  8. Виноваты журналюги. Это они, тупицы, раструбили о том что какой-то кретин ослеплял самолёты где-то на югах. Критинизм вещь, как известно, чертовски заразная. Надо как в Китае, трубить во всё что есть о том как такому дегенерату тем же лазером яйца отрезали, чтобы в самолёты не пулял, идиот.

    • Да уж, журналюгам сейчас только повод дай. Сразу начнуть трендеть по всем каналам. В одном месте машину подожгут, так распиарят, что по всей россии потом начинается и т.д.

      • Вот-вот. Лучше бы написали про то, как дебилоидных дегенератов за яйца на столбах вешают, чтобы другим гадить было не повадно. Если ты скотина, то твоё место в вальере зверозагона в лучшем случае в зоопарка, в худшем на ферме. Просто бесят уже эти плебейско-люмпенское быдло, срущее не только себе под нос, но и всем окружающим. В клетку их и не в тюремную, а в позорную, на центральной улице выставленную, чтобы все эту тварь видели и плюнут ей в харю могли!!!!

Оставить комментарий или два