ВТ, 18 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+25.0°C

В Нижнем Тагиле задержаны «золотодобытчики», грабящие женщин

В течение месяца на территории Ленинского района группа молодых людей совершила 6 грабежей – они охотились за золотыми изделиями.В основном жертвами преступников становились женщины. Руководство ГУ МВД России по Свердловской области и ММУ МВД России «Нижнетагильское» взяли ряд ограблений на особый контроль. В ходе оперативно-разыскных действий по местам возможного сбыта похищенного сотрудники уголовного розыска установили, что к этим грабежам причастна группа молодых людей в возрасте от 23 до 25 лет. Двое из них тагильчане, а третий – из Невьянска. Все подозреваемые безработные и ранее судимы за совершение имущественных преступлений. Как пояснили в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, молодых людей задержали и сейчас они дают признательные показания. Возбуждены уголовные дела по статье 161 ч.1 «Грабёж». Кроме того, сотрудники полиции проверяют грабителей на причастность к подобным преступлениям. К сожалению, потерпевшие не сразу обращались в полицию за помощью. В ряде случаев с момента совершения преступления проходило 15-20 минут, но в некоторых случаях доходило до часа и более. Правоохранители напоминают тагильчанам, что своевременное обращение в полицию даст шанс задержать преступников по «горячим следам».

SONY DSC

SONY DSC

 

Фото предоставлены пресс-службой свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Шалфей нет?

  2. Снаружи – любимые сыночки-ангелочки, а внутри уже прогнившие твари… 😎

  3. ооо, неужто…у меня сотрудницу в пятницу грабанули…в 11 утра в центре города…казлы…но она у меня порядочная-в полицию позвонила сразу, сразу приехало много-много дяденек и тетенек-полицейских, её усадили в патрульку и отправили кататься по городу в поисках. она была в приятном шоке от оперативности полицейских. теперь наверное будет еще в более приятном.

  4. дайте мне их я им просто руки по плечи с удовольствием отху……..ю. и все не надо суда и тд и тп. грабить точно не будут.

Оставить комментарий или два