ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

Дорога из Нижнего Тагила в Екатеринбург не соответствует требованиям безопасности

Прокуратура Свердловской области организовала проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. Выявлено 200  нарушений, сообщает пресс-служба ведомства. Так, не все автомобильные дороги на территории области соответствуют требованиям технических регламентов. В неудовлетворительном состоянии находятся дорожные знаки, ограждения, светофоры. Так на аварийных участках дороги «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов» в неудовлетворительном состоянии барьерные ограждения. Они имеют повреждения и неправильное крепление конструкций. По результатам проверки прокуратура области направила исковое заявление в суд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. > в неудовлетворительном состоянии барьерные ограждения находятся
    Автор статьи- Магистр Йода ?

  2. предложите им проехаться в обратную сторону. т.е из Тагила в Серов, там полнейшие соответствия, не на одно уголовное дело соответствий этих!

  3. “Дорога из Нижнего Тагила в Екатеринбург не соответствует требованиям безопасности”
    как денежкой запахло, сразу возникают неотложные “надобы”. Поубиваются же, деля меж собой откатищи!

  4. Прокуратура Свердловской области!!! В неудовлетворительном состоянии находятся дорожные знаки, ограждения, светофоры. А вы на асфальт смотрели??? :biggrin:

  5. Участок от Ленёвки до Н.Тагила – вообще двухполосное движение! Какие уж тут правила безопасности?! :dizzy: В Н.-Павловске, на перекрёстке Ленина/Юбилейная (ул. Ленина в Н.Павловске – это Екатский тракт) год назад установили светофоры, но они до сих пор не работают.

  6. Дорога из Н.Тагила в Серов не соответствует никаким требованиям.
    Там колеса на дороге оставить можно.

    Ушатали всю дорогу грузовиками, которые руду возят из Кушвы на Тагильскую аглофабрику.

Оставить комментарий или два