ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.6°C

Холодная вода вернулась к жителям Гальянки. Но не ко всем

Специалисты «Водоканал-НТ» закончили замену пятиметрового участка трубы, рассказал нам заместитель главного инженера «Водоканал-НТ» Евгений Захаров. По его словам, вода на Гальянке появилась еще в воскресенье вечером. Но до некоторых тагильчан она так и не дошла. В комментариях на нашем сайте жители Гальянки писали, что вода появилась не у всех. Глава Тагилстроевского района Геннадий Демьянов добавил, часть домов на ГГМ удалось запитать по альтернативным путям, и от подвоза воды в администрации района отказались. В диспетчерской «Водоканал-НТ» нас заверили, что к вечеру понедельника холодная вода появится во всех квартирах Гальянки. Напомним, эта история началась около 14 часов пятницы, 12 июля. Возле ТРЦ “Кит” лопнул крупный трубопровод, питавший холодной водой из Черноисточинского пруда всю Гальянку. До позднего вечера субботы участок трубы меняли на новый. Утром воскресенья, 14 июля, холодная вода вернулась. Но, как оказалось, ненадолго. В 15.30 лопнул следующий участок старой трубы. Сейчас ремонтники чеканят стыки замененной трубы. К вечеру все работы обещают закончить.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. http://stagila.ru/ru/cameras/index/6 если камера действительно онлайн, то там сейчас никто и ничего не чеканит… если только под землю ушли… :ermm: :ninja:

  2. не далее как вчера Евгений Захаров был здесь обозначен, как главный инженер «Водоканал-НТ», а сегодня уже только зам? :biggrin: быстро понизили в должности

  3. У нас сегодня вода с самого утра. (октябрьский пр.)

Оставить комментарий или два