ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.6°C

Чтобы скрыть пьяное ДТП, парень соврал про угон

А теперь его оштрафуют. Инцидент произошёл ещё в июне на Вагонке, но только сейчас по нему завершилось судебное разбирательство. 9 июня в полицию обратился 26-летний молодой человек. Он заявил, что неизвестные похитили его «девятку». На деле же всё было не так, рассказали нам в прокуратуре Дзержинского района Нижнего Тагила. В те выходные парень с друзьями выпил лишнего. И решил испытать на прочность недавно отремонтированный двигатель. Молодой человек отправился гонять по Вагонке и в районе площади Славы врезался в припаркованные машины. Молодой водитель испугался и убежал с места ДТП. А на утро не придумал ничего лучше, как прикрыть пьяное ДТП историей об угоне. В ходе следствия он раскаялся в этом. Но суд всё равно вынес тагильчанину наказание за ложный донос – он заплатит 10 тысяч рублей штрафа.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Чота мало

  2. мне вот тоже на припаркованный у дома джип однажды ночью «Нива» взлетела…водитель успел скрыться…обе машины вхлам…в 13 часов приехал весь чисто вымытый и отутюженный сынок одного из полицейских…мол, вот гады, машину угнали ночью…объяснить причину изодранных рук не смог…но папик на все следователям глаза закрыл…хорошо хоть КАСКо было у нас…а потом узнали, что этот паразит попался таки на краже снегоходов…

  3. касту лепят. А с касты спрос как с табуна.

  4. Был случай! Авто на парковке напротив лорька метров в 4х , я беру сигареты только отхожу и вижу отьезжающую с этой же парковки авто через место от моего. Здаёт задом и бум мне толи в бампер толи в крыло и по газам(тройка вся убитая). Делать нечего) не смотря чего он там мне помял прыгаю за руль и за ним, погонял его на славу)). Паралельно звоню в ДПС ( еду там то там то туда то туда то) . Персонаж врезается в бордюр и на ногу), подбегаю к авто там девушка да ещё и беременна. Дпс тут же подьезжает
    всё это наблюдают) говорят загнал бедолагу)). Тут персонаж возвращается иии нет у него не прав не документов, авто какогото дяди там. Гаёры его в тачку и к нему в дом, а тамм в 4 окнах 2 стекла((, привезли обратно говорят не знаем что ты буш с ним делать. Но паспорт то есть) , гаер ему его только вернул ну почти вернул) . Вообщем паспорт у мну), по моим поломкам только фара( и то кусочек 500р.) больше ходовку убил пока гнал его)), к стате чел в неадеквате был, и малолетка.(ладно бы ся вальнул но девушка то при чём?) она ему как тот вернулся к колесу люлей вешалаа)) мало только, да и я её напугал слегка(в состояние эфекта подбежал с палкой ну и поорал ). Всё разъехались, на след. день к нему в дом опа па там нет не кто, авто(тройбан) у ладика , ну чего делать то ? Решили разузнать у соседей да и колёсики спустить на всякий там.
    Вообщем пару дней по заезжал всё в ноль, забил! Проходит пару месяцев)) тадааам)), звонок чел решил всё таки паспорт вернуть), так ведь нашл же номер мой через дпс-ников которые на место приезжали. Так и так говроит скоро в армию а без документа не как))).
    Итог: штраф с чела 1500 рублей и в войска))

Оставить комментарий или два