ПН, 14 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.7°C

Это не «бла бла бла», а договор о строительстве дороги

Так депутат государственной думы Александр Петров прокомментировал проект соединения Свердловской области и Пермского края еще одной автострадой. В Нижнем Тагиле сегодня прошла встреча представителей администрации города Лысьва и тагильских чиновников. Обсуждали строительство дороги, которая соединит Кунгур с Нижним Тагилом. Представлял проект депутат Госдумы Александр Петров. По его словам, регионы сегодня соединены двумя дорогами Пермь – Екатеринбург и Пермь-Горнозаводск-Качканар. Обе очень загружены. К примеру, на трассе Пермь – Екатеринбург среднесуточная интенсивность движения — 23 тысячи автомобилей, что выше расчетных нагрузок в несколько раз. По мнению депутата, строительство третьей дороги не только снизит нагрузку на уже имеющиеся магистрали, но и даст возможность развивать туризм в глубинке. Дорога Кунгур-Лысьва-Нижний Тагил пройдет через деревню Кын с пермской стороны и Верхнюю Ослянку со стороны Тагила. Обе деревни сегодня являются основными туристическими центрами на Чусовой. Александр Петров предложил начать строительство трассы именно с этих населенных пунктов, соединив их 15-километровой асфальтовой дорогой 3-й категории. На этом первый этап строительства дороги будет закончен. Полностью трассу планируют закончить к 2017 году. По словам Александра Петрова, этот многофункциональный проект способен дать мощный толчок развитию обоих регионов. Депутат заверил, что приложит все силы для его продвижения на федеральном уровне. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов поддержал его и добавил, что проект новой трассы презентует в сентябре на Международной выставке вооружений RAE 2013.

2


1

Александр Петров

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. «идея соеденить два региона»

  2. Мляяя…и почему у меня по русскому языку в школе было «4». Обратите внимание на вторую фотку )))) «СОЕДЕНИТЬ» Даже браузер ругается на неправильное написание 🙂
    СоедИнить.

    • На стадии обсуждения уже такие ошибки….. Что будет на стадии реализации? 🙁

    • Фурсенковщина на марше. 🙂

    • Ошибка по Фрейду — дело в том, что путая карман бюджетный со своим нетрудно догадаться о производном слове от ЕдЫ — «соедЕним».
      Куда не плюнь кругом ЕдА! — с зарплаты у рабочих кусочек отщипнем, со стройматериалов кусочек отведем, на сопутствующие расходы кусочек оторвем, а что останется водичкой разведем и положим на дорожку под солнце… пропечем, а дальше, ринемся мы дружно кусочки поедать!
      Да здравствует бюджет! Жена! Любовница моя и Я!!!

    • ПАТАМУ ЧТО МЫ ЯДИНАЯ РАСИЯ :biggrin:

  3. Да уж, какие то безграмотные эту презентацию делали. Так как предложение поступило от администрации Лысьвы, то это у них там такие грамотеи работают. Впрочем, в нашей администрации не лучше дело обстоит

  4. вот истинный уровень образования,ну какие тут комменты 😎

  5. ошибки — плохо, но про ошибки обычно говорят тогда, когда больше ни о чем говорить не могут.
    Речь о дороге, которая является федеральным подарком соответствующим предприятиям.

    А нам осталось только одно: проситься туда работать прорабами наряды закрывать.

  6. Шалфей… Конечно откаты будут. Но лучше с хорошего и нужного дела, чем просто ни за что. Хорошо ведь, если сделают дорогу. Соединят Н.Тагил с Европой! Это несомненная вывода для нашего города. Как я уже говорил, в совокупности с аэропортом и расширение отрезка Екатского тракта (от Ленёвки до Н.Тагила) сделает наш город максимально открытым и доступным. Если сделают ещё и высокоскоростную электричку до Еката, то лучшего и желать нельзя!! 😀 Это прогресс, цивилизация, будущее наконец!!! Пусть так, но круто же всё равно!.. Шикарно!.. Жду аэропорта, этих дорог, строительство остальных объектов, что были обещаны ранее. Начинает беспокоить, что объявляют о стольких проектах, а делают мизер. Я знал, что за этот год не всё реализуют, на аэропорт и не надеялся. Но начать ведь можно же было!.. Как и ТРЦ, и пару ФОКов, паркинг строят только один!.. Дохрена ведь, чего было обещано!.. Непонятным остаётся ситуация с автоэстакадой,- будут её вообще когда-нибудь делать?! В этом году ожидаю ФОК на Н.Гальянке и окончания уже начатых проектов.

  7. БлаБлаБла!!!

  8. Предвыборная бла бла бла!

Оставить комментарий или два