ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.2°C

Ну, держитесь! Развязку Октябрьской революции – Красногвардейская закрывают в субботу

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, движение там закроют для проведения земляных работ. Перекрёсток Заводской, Октябрьской революции и Красногвардейской закроют в субботу, 3 августа. Участок будет закрыт до 19 августа. Объезд будет организован по Фестивальной, Кулибина и Кушвинской. Автомобилистам стоит учитывать это при перемещении из центра на Вагонку и обратно, а также при въезде в город через Южный подъезд.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Ууу, бедааа, дачникам не везет

  2. И дополнительно Индустриальную. И будет на Вагонку одна дорога через Райт. Вот скажите каким надо быть «умным» чтоб закрыть одновременно все дороги? На участке от Эры до Райта можно будет повешаться. Поехал с работы домой на Вагонку а приехал ночью. Поел. и поехал обратно на работу, чтоб не опоздать.

  3. А что, интересно, значит «обьезд будет организован»? Хотелось бы эту организационную составляющую увидеть. Судя по времени, которое теперь потребуется, чтобы добраться до Вагонки или выехать из города, речь идет об организации пунктов горячего питания 🙂

  4. А если на участке до Райта произойдет ДТП. А они там будут, так как движение пойдет плотным потоком. И они перегородят пару полос, а то и обе, То всё!!! Попадос. До дома или работы не доехать, А при таком плотном трафике и гайцы не доедут до места ДТП, И развернуться никак. Хотя и разворачиваться некуда. Дорог то больше нету.

  5. Граждане организаторы!!! У вас хоть хватит ума на это время сделать поворот с Кушвинской на ул. Кулибина ГЛАВНОЙ ДОРОГОЙ ?
    Что мешает сделать НА ВРЕМЯ участок ул. Кулибина от ул. Кушвинской до ГДТЮ- двусторонней дорогой?!! Все бы уходили налево и ехали себе

  6. Если сейчас там такие пробки, то что же будет?

  7. да будет просто песец, и почему закрывают аж на 2 недели, ??? что там собираются делать??? как ездить???

  8. Господа комментаторы!Вместо того чтобы вопить негодуя,может найти решение?У меня предложение к автомобилистам-оставить на время машину и пересесть на общественный транспорт!это бы облегчило ситуацию.Лично я так и сделаю.А вам слабо?

    • отличная идея я как раз на маршрутке работаю милости прошу

      • Спасибо конечно,но я уж как нибудь на трамвайчике….пассажиром…а жена в кабине,давит на педали! :biggrin:

    • лично мне не слабо, но с маленьким ребенком в коляске на маршрутку не сядешь, на трамвае не доедешь, пешком помрешь через бордюры перетаскивать, вот и приходится в машине жариться…

    • А давайте все на велосипеды сядем!

  9. Регулировщика надо на перекресток Кушвинская — Кулибина, или Кушвинскую сделать главной.

    • смысла в этом не вижу, по кулибина со строны гдтю большого потока не будет

      • Если Красногвардейскую наглушняк не перекроют, то основной поток с южного въезда пойдет по ней, затем Кулибина и на левом повороте, к а-вокзалу, — все встанут.

  10. народ послушайте моего совета, кому надо тагилстрой едьте через северный посёлок

    • там можно ездить только если машину не жалко )))

      • на участке от Трикотажников до Уралхимпласта уже залатали ямы. Но сейчас там фуры гоняют, начинает опять разбиваться дорога. Но, еще раз, пока на этом участке дорога хорошая.

        И давайте не будем ныть. Дороги делают. Пусть делают. Хорошо же!!

      • лучше плохо ехать чем хорошо стоять в пробке

  11. И не только на тагилстрой. Быстрее будет и в любое другое место чем там ехать 2 часа

  12. Еще Серовская трасса есть. С Вагонки на ГГМ иногда проще по ней.

  13. Шалфей… Почему одновременно закрывают Индустриальную и эту кольцевую?!! Власти вообще штоле умом повредились?!! Где логика?! Что за организация работы такая?!!

  14. А когда откроют два кольца: Фестивальная-Восточное шоссе; и пр. Строителей-пр. Мира??? Обещали к 1 августа

  15. Нет Господа! Пора пересаживаться на вертолёты! И дорог не надо будет. И дачников каждый год наказывать не будут. А площадок посадочных — пруд пруди оборудовать можно.

    • Предлагаю бюджетный вариант: построить по районам катапульты, вернее баллисты на подобие римских. Заказать рамы на ЗМК, торсионы Durex… Пасажира в люльку посадили на Вагонке,рычаг натянули,шлеп! и через несколько минут он уже на Гальянке слезает со стога сена, вытряхивает штаны и довольный идет по делам. Только при катапортации с 23.00 до 07.00 придется индивидуальные кляпы выдавать,чтобы ночной покой граждан не нарушать визгами и нецензурной бранью.

  16. У Райта края дороги перекопали, так что там ваще по одной полосе в каждую сторону осталось. Если авария случится, все, город встанет!

    • вот и случилась авария столкнулись машины прям на трамвайных путях … трамваи в обе стороны стоят и пробка громадная…..

  17. Вчера с центра (Пархоменко) за полчаса до Ленинградки (проспект) долетел на легковой. Пархоменко- Серова — Индустриальная- Шевченко — ЗМК — Северное шоссе — Восточка………………. Дорога в промзоне будет привычной любому Тагильскому водителю.

  18. Ну что, сограждане, сегодня 18 августа, завтра развязка должна быть открыта. Гляжу на он-лайн камеру. ХА !
    Ни о каком открытии и речи быть не может. Нас опять обманули?!
    ОТКРЫВАЙТЕ ПРОЕЗД !

Оставить комментарий или два