ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Госуслуги с доставкой в сёла. В пригороде Нижнего Тагила начнет курсировать мобильный офис

Первые три передвижных офиса для оказания государственных услуг свердловчанам, живущим в отдаленных территориях, начали действовать сегодня. Один из них будет обслуживать Висим, Черноисточинск, Николо-Павловское, Новоасбест и Петрокаменское. В мобильном офисе можно будет, к примеру, оформить загранпаспорт и российский паспорт, выписку из ЕГРЮЛЕГРП, обращение в органы власти. Мобильный офис — это микроавтобус «Форд», состоящий из двух отсеков: для посетителей и для работников МФЦ, разделенных перегородкой из оргстекла. Отделение специалистов организации оборудовано двумя автоматизированными рабочими местами с офисной мебелью, необходимой оргтехникой, работающей в автономном режиме. Автомобиль снабжен автономным отопителем салона, что позволяет принимать население круглогодично. Как отмечают в пресс-службе правительства региона, передвижные пункты приема приобретены за счет федерального и областного бюджетов. Их стоимость составила 5 миллионов 700 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Дебилизм. Как в деревне без выписки из ЕГРЮЛ жить?! Особенно в отдаленной территории Николо-Павловское. А жителям Кайгородского без загран паспорта писец как плохо! Приходится незаконно границу пересекать,когда они на праздник в Виллариба и Виллабаджо ходят… 5 лямов хоть не одна катафалка? Хотя если газеля подобная около 1,5 стоила несколько лет назад…. Гос.заказ рулит. Под скорую помощь бы лучше приспособили по тем же деревням ездить.

  2. Дешевый популизм за народные деньги. Слов уже не хватает! Одни непарламентские выражения!
    Выдумывают всякую хренотень волокитно-бюрократическую,а потом с гордым видом презентуют электорату «современные технологии и новейшие способы решения проблем».

  3. Кто-то с фотографий минусит? Главное-верить в то,что то во что веришь-главное! Обоснуйте целесообразность данного предприятия! Какие исследования проводились для выявления необходимости мобильных служб? Нецелевое использование средств это называется.

Оставить комментарий или два