ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

Каждый из нас может помочь подготовиться к школе малышам из нуждающихся семей

Отдел социального служения Нижнетагильской епархии объявляет акцию по сбору школьных принадлежностей для детей из малоимущих и многодетных семей «Собрался в школу – помоги другому». С 5 по 29 августа в магазинах-участниках акции будут установлены специальные корзины для канцтоваров, приобретенных покупателями в дар школьникам из нуждающихся семей.

Кроме того, в магазинах сети «Полиграфист» можно будет приобрести сформированные наборы канцтоваров за 50 и 100 рублей. Они будут отмечены яркими ценниками с символикой акции и размещены на кассах и прилавках. По итогам акции собранные канцтовары будут переданы нуждающимся и многодетным семьям, в которых воспитываются школьники. Все семьи — подопечные Отдела социального служения и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Тагилстроевского района. Акция проходит в Нижнем Тагиле второй год и сейчас к ней подключились другие города Нижнетагильской епархии.

Адреса магазинов-участников акции:

Сеть «Полиграфист»:

— ул. Первомайская, 54

— ул. Зари, 2

— ул. Карла Маркса, 79

— ул. Карла Маркса, 77

— ул. Космонавтов, 11

«Книжный мир» ул. Первомайская, 32

«Знание» ул. Пархоменко, 20

«Книги» Дзержинского,47

«Книги» ул. Перомайская, 54

«Тагилка» ул. Первомайская, 58

киоски сети «Тагилка»

Также новые школьные принадлежности можно приносить в Отдел социального служения Нижнетагильской епархии по адресу: храм Сергия Радонежского, ул. Металлургов, 32. Подробности можно уточнить по телефону 25-90-85, 92-05-78 и на сайте tagilsergiya.ru.

эмблема акции

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Какая хорошая акция

  2. могу им за полцены историю педагогики попреподавать…

  3. А мы с радости рванули в » Полиграфист» на Зари 2, продавец глаза выпучила, не в понятках чего от неё хотим! Когда разобрались, смеялись втроём, мы дни перепутали!

Оставить комментарий или два