ПН, 27 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Фото с мэром в честь дня ВДВ – сегодня праздник у «голубых беретов»

В этом году эффектного прыжка десантников с приводнением на акваторию пруда не было. Из-за сильного бокового ветра прыжки отменили. Официальная часть празднования, по традиции, прошла у памятника войнам, погибшим в локальных конфликтах, на набережной Тагильского пруда. На митинг собралось ещё больше ветеранов, чем год назад. Многие пришли с семьями, детьми и внуками. Поздравить ВДВшников приехал мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Глава города немного опоздал, за что извинился перед собравшимися. Но мужчины в голубых беретах не обиделись. Наоборот, многие захотели сфотографироваться с градоначальником на телефоны. Потом мэру стали предлагать поднять рюмку за синеву, ВДВ, голубой берет, войска дяди Васи и десантуру. Но Сергей Носов вежливо отказался.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Зэнд-э бад ВДВ руз! :о)

  2. Странно, что отказался, мог бы похмелится.

  3. А я подниму рюмку! Тем более у меня сегодня День Рождения!

  4. Войску Дяди Васи трекратное УРА! УРА! УРА! С праздником десантура! Эх…расплескалась синева, расплескалась…… Вас бы всех 18 августа на Манежную площадь, навальных купленников погонять!

    • Отстоять, так сказать, с мужиками нашу стабильность! Перебить всех этих продажных козлов, никого не жалеть! Во имя партии, во славу Владимира Владимировича Путина! Ура! Ура! Ура!

  5. Одному из написавших ответ:»Похмелятся МЭРу сегодня не пристало №.Я не пишу ему деферамбы ,ине буду этим заниматся .Но его сегоднешнее поздравление намного успешнее и уважительнее ( по от ношению к нам), чем нудненькая ,длинненькая просьбушка о толерантности и воспитаности,сказанная 3 года назад.Глава города сказал:»МНОГО СЕГОДНЯ НЕ НАЛОМАЙТЕ» Запятую поставте сами.

  6. Слава ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Ура ВДВ сила и щит нашей Родины!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Непроходящая влюбленность в форму

  9. » выпить за синеву» надо же так сказать. ) ) )

  10. Чё не выпил то. Я бы выпил.

  11. Странно. В день ВДВ не видел ни одного ВДВ-шника ни в Центре, ни на ГГМ, ни на Старателе.

  12. Ну нет… А с чего мне десантники должны сниться?! Что за чушь?!

  13. Я вечером с Монзино на дежурство ехал. Через ЖД вокзал. Ни одного человека в тельняшке и в синем берете я не увидел. Согласись, странно в День ВДВ не встретить ни одного ВДВшника!

    • действительно странно, что ВДВ-шники, в свой праздник, не встречают на вокзале электрички с Монзино :ermm:

  14. Я же говорю, нигде ни по Садовой, ни по Ленина, ни на ГГМ нигде не видел!.. В День ВДВ в городе ни одного ВДВшника!! Странно же это!

    • странно что нынче они не отлавливали тебя шоб поглумиться, как обычно. :biggrin:
      но ты не расстраивайся. приходи на тагилрулит, мы выдадим тебе необходимую порцию волшебных пендалей :cheerful:

  15. Ну что ты чушь несёшь опять?! Какие $$$$$$$$! Просто говорю, что в День ВДВ никого не было! Обязательно оскорбления писать?! Из-за таких, как ты культуры не стало вообще на этом сайте!! «ТагилСити» и то культурнее!.. Вот зачем сейчас ты мне это пишешь?! Я ведь никаких глупостей не писал!.. Почему нельзя нормально общаться со мной?!! Цепляешься к каждому слову!

    • я нормально с тобой общаюсь. почему тебе кругом оскорбления мерещатся. ты чо, обиженный пожизни, что-ли?

  16. Говорить, что мне дисантники дюлей дают — для тебя это норма общения?!! Мы с тобой очень разные люди. У меня представление о нормальном общении немного иное.

  17. Ну прочитай выше! Сама говорила про это.

  18. Ну не ты. В комменте 04.08 в 14.35 написанно. Я откуда знаю, кто это! Вы, анонимусы на одно лицо!

    • кроме тебя никто про дюлейне писал. глюки? таблеточки то надо по рецепту принимать.

Оставить комментарий или два