ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.1°C

Малыши нашлись. Они отправились посмотреть на Выйский пруд. Теперь друзей ждёт серьезный разговор с родителями и полицейскими

Напомним, в Нижнем Тагиле пятилетний Данил Коваленко и шестилетний Артём Бычков сбежали из детского сада № 28 на улице Фрунзе сегодня около полудня. Как рассказала нам начальник отделения по делам несовершеннолетних ОП №17 Елена Старостина, полицейские и сотрудники садика прочёсывали район, и нашли ребят возле досугового центра «Урал». Но пока детей не было, родители и воспитатели пережили не лучшие часы своей жизни. Теперь малышам-путешественникам придется ответить за потраченные нервы взрослых.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Всыпать сорванцам по первое число!!!!

  2. Да бросьте, за что всыпать?? Все жизнь парни ищут приключений) Всыпать надо воспитателям! А с мальчуганами просто поговорить и объяснить, что так делать не надо)

    • да ладно,ну чё так жёстко-то :biggrin: воспитатели с нянями валидол весь и съели,100-пудово не меньше родителей переживали , если не больше.родителям надо постараться понять и простить :biggrin:

    • Да за то, что чуть родителей и воспитателей в могилу раньше времени не отправили, чертенята! А вы умник, лучше недельку поработайте воспитателем, а мы посмотрим, как вы запоёте, когда в группе 25 бесенят на ушах ходят!

      • Знаешь, так про многие профессии сказать можно. Это же не означает что учитель должен кричать и бить детей за то что он устал и целый день с ними возиться или хирург, решит бросить операцию потому что он устал и хочет спать. Каждый человек ДОБРОВОЛЬНО выбирает себе профессию. А если выбрал, значит должен нести полную ответственность за все действия. За время проведенное в садике именно воспитатели, нянечки и остальные работники дет. сада несут ответственность за детей !!!

        • Всё в кучу свалили: медиков, учителей………….сами-то поди в офисе штаны протираете, умники!

  3. на вые в аптеках щас валидола не найти :biggrin:

  4. молодцы, такие маленькие, а уже самостоятельные

    • ….Да даже дорогу переходили на зеленый свет светофора….говорит мне,что ты мама переживала…я же не один ,я с Артемом ходил…вот и все….

  5. В этом детском саду не забор — сплошные дыры. Мой муж заваривал эти дыры в прошлом году, но наши предприимчивые граждане снова повырывали пруты. Пора бы уже администрации города обратить внимание на состояние садиков и их ограды. А воспитатели в этом садике, как правило, очень хорошие, просто детишек много, не сразу спохватились…

Оставить комментарий или два