ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Молодой браконьер продал древесину своему родственнику

Теперь за незаконную рубку деревьев ему грозит срок. Как рассказал нам нижнетагильский межрайонный природоохранный прокурор Василий Калинин, в суд передано уголовное дело на 26 летнего парня. Он живёт в посёлке Зональный под Нижним Тагилом. В конце июня безработный молодой человек, чтобы добыть денег, срубил в лесу рядом с посёлком 6 сосен. Приволок стволы на тракторе к дому своего дяди и продал ему древесину за 2,5 тысячи рублей. Один из жителей поселка сообщил о поваленных деревьях в полицию, и «черного лесоруба» вычислили. Ущерб от незаконной рубки составил почти 14 тысяч рублей. Во время следствия парень возместил лесничеству весь ущерб.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. 14 тыщ…а чё там с сердюковым?

    • Ну вы сравнили тоже! Сердюков ребенок по сравнению с этим бандитом! Удивляюсь как его у этих дров сразу не расстреляли…

      • :biggrin: :biggrin: :biggrin: новость века, «черный лесоруб»-молодой браконьер….а соседушка какой сознательный увидел, сообщил сразу вот молодец получи медальку…а «черному лесорубу» 2 пожизенных да на строгач…чтобы неповадно было!)))))))))))

  2. Сосед явно американский шпион спровоцировал органы на действия!

Оставить комментарий или два