ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

Развязку на Фестивальной планируют открыть к началу сентября

Напомним, перекрёсток Фестивальной и Индустриальной закрыли на ремонт 10 июля. Сообщение между центром города и Вагонкой организовано по улице Кулибина. На узкой, вымощенной брусчаткой дороге в часы пик случаются пробки. Как рассказал нам руководитель «Службы заказчика городского хозяйства» Александр Полушин, открыть перекрёсток Фестивальной и Индустриальной планируют 1 сентября. А уже через 1,5 недели будет сдана другая круговая развязка – перекрёсток проспектов Мира и Строителей. Вот так она выглядит сегодня:

3

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. А говорили закрывают на две недели

  2. Хорошо, что власти понимают, что нужнее для города, что быстрее делать надо. Хотя бы кольцевые быстро сделают. Ну я надеюсь.

  3. Поговаривают, что вместо кольцевой развязки там будет ПЕРЕКРЕСТОК :getlost: А это новые пробки…

    • Я тоже не понимаю, зачем они такой ахинеей занимаются! Чем кольцевая плоха?! Идиотизм!

      • Тебя забыли в экспертный совет пригласить.

        • А может стоило бы, а?!

          • Чтобы весь город развалился в одно мнговение?

          • С чего бы?!! :getlost: Я бы уж получше бы организовал ремонты дорог. Ну или хотя бы дал пару дельных советов!.. Все же признают, я «дельные вещи» иногда говорю!.. Я уж точно не разрешил бы кольцевую менять на перекрёсток! Смысл какой?!!

            Опять вы меня расстроили. Аж 11 дизлайков!.. :cwy: Что я сказал такого глупого??! 🙁

          • Абсолютно всё

          • Говоря по-существу, я против переделки кольцевой в перекрёсток, и со мной согласен далеко не один человек!! :angry: Я мог бы обосновать целесообразность наличия кольцевой в этом месте и сохранить её тем самым!.. Но мои усилия никому не нужны. 🙁

  4. 22-й автобус ходит или нет?

  5. почём молоко сейчас?

  6. Какое пальто выбрать на осень?

  7. Хватит флудить, когда дождь кончиться и будет лето?

  8. А ЭТО ЧТО?!
    http://vsenovostint.ru/2013/07/10/koltsevuyu-dorogu-u-koksohima-zakryivayut-na-rekonstruktsiyu-do-kontsa-mesyatsa/
    По словам начальника отдела органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергея Бернгардта, кольцевую закончат ремонтировать к 1 августа.

    • У редакции «Все новости» наверняка найдётся простое, разумное объяснение! :biggrin: Что вы!.. Не уподобляйтесь мне! :biggrin: Сказали 1-го августа — значит будет 31-го! 😉 А возмущаться — значит быть похожим на Шалфея!.. А это бубубубу!… :angry: Нда!.. Сколько ещё мне призывать людей прислушиваться к моему голосу хоть немного?! 🙁

    • Закончат ремонтировать и откроют для движения немного разные понятия, не? Однако я сомневаюсь что его отремонтировали.

Оставить комментарий или два