ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

В Нижнем Тагиле выбрали самые красивые дворы, дома и подъезды

Итоги городского конкурса подвела накануне специальная комиссия.В этом году на конкурс было подано 111 заявок. В финал вышли 28 конкурсантов — их выбрали районные комиссии, отмечает официальный городской портал. В номинации «Лучший дом»: первое место присвоено дому №78 по улице Горошникова, второе – у дома № 21 на Нижней Черепанова, третье место занял дом №145 по Красноармейской. В номинации «Лучший подъезд»: победителем стал подъезд №3 дома 21 по улице Нижняя Черепанова, второе место – у подъезда №1 на Зерновой, 44, третье место – у подъезда №3 по Карла Либкнехта, 2. Среди дворов лучшим признана площадка по адресу Ермака, 29 , второе место отдано двору по Садовой, 97, третье место – двору на Зари, 13. Все призеры получат дипломы и денежные премии, а на объектах появятся специальные таблички.

Фото с официального сайта Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. А кто-нибудь побывал во дворе по Металлургов 36/38?! Там грязище, щебень, гравий, дорог нету, я уж не говорю про пешеходные дорожки!! ХУДШИЙ ДВОР В ГОРОДЕ НАХОДИТСЯ НА ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ УЛИЦ ГОРОДА!!! Там ходить невозможно!!! Летом — дождь — грязь, в сухую погоду — пыль; весной слякоть!!! Х( Во время слякоти сухого места нет В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!! Даже в остальных дворах на Тыге лучше!! В РАЗЫ ЛУЧШЕ!!! Редакция «Все новости», Христом Богом заклинаю, съездите в наш двор! Это реально катастрофа!!! Х(

  2. странно что дом по грибоедова 7 не участвовал :ermm:

  3. главное, чтобы все это не исчезло после окончания конкурса..

  4. Редакция! Уважаемые редакторы! Может как-то отреагируете, что-нибудь ответите мне на мой ВОПЛЬ в пустоту?!! :pinch:

    • я отвечу:
      И-ДИ В ЖО-О-О-О-О………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………пу

      • Смешно. Но, видишь ли, ты сейчас послал туда всех ветеранов войны, труда, все молодые семьи с их детьми, всех работяг «НТМК», которые живут в одном дворе со мной и ходят по этой грязи и слякоти!!! А не только меня!.. Я пытаюсь докричаться, достучаться, добиться правды ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ СМИ!!! Не только ради себя, но и ради хотя бы пожилых людей, которые отработали по полвека на грёбаном комбинате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И «не заслужили» хорошие тротуары, твёрдый асфальт под ногами!!!!!!!!!! Давай!.. Тролль дальше!.. Это же так весело!.. 🙁

        • Вот этот антилайк ты поставил не мне, а какому-нибудь маленькому мальчику из моего двора, который будет каждый день ходить в детский сад по песку и грязи!.. Молодец! Так держать!

  5. Переделанная из фаллоэмитатора пластмассовая русалочка, слоник из худой лейки, не буду говорить, на что похожий, антропоморфные в стиле «Спокойной ночи, малыши» медведики!.. Это двор или детский сад?!! :sick: А в моём дворе на ТЫГЕ :devil: …ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Пикуля срАААные!!! Бомжатня зассанная ходит с опухшими рылами и все в маруськах!!! :pinch:
    Люди, в т.ч. старые бабушки под 90 лет (!) лазают, корячатся через грязь, слякоть, парашу, водопроводные трубы!!! :cwy: Как в блокадном Ленинграде!!! :pinch: Машины ставят прямо НА (НЕ ВОЗЛЕ, не рядом) ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! Вместо асфальта — земля — пыль и грязь!!! Какие в задницу конкурсы?!! :pinch:

    ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ТЫГУ СО СЪЁМОЧНОЙ ГРУППОЙ «Телекона», «Тагил-ТВ» и своим фотографом!!! :angry: Христом Богом заклинаю! :pinch:

    Двор по Металлургов 36/38, справа от Тагилстроевского суда.

    • Ты дебил. не? Ты хоть понимаешь, что новость про КОНКУРС ДВОРОВ! Конкурс красивых дворов, а не конкурс самых раздолбанных. При чем тут твоё нытье? Ты срешь в каждой теме, недалекий ты человек! И перебиваешь своим поносом всю радость от того, что в городе что-то хорошее происходит.

  6. цветы — красиво, аляповатые поделки из хлама — сомнительно

Оставить комментарий или два