ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

По Нижнему Тагилу бегает косуля. Будьте внимательны!

Животное может внезапно выскочить на дорогу. Примерно в 11 утра в службу спасения позвонили жители Красного камня и рассказали, что на Береговой-Краснокаменской бегает животное, похожее на небольшого оленя. Позже звонки начали поступать от жителей улицы Победы, которые утверждали, что видели косулю. В службе спасения нам сказали, что не занимаются отловом диких животных, но на место все-таки выехали.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. котлета в центре города.однако… :biggrin:

  2. Жесть!.. :blink: Зоопарк продолжается!.. Кстати, есть у нас специальная служба в городе для отлова диких животных?? А домашних?? Появилась или нет, никто не знает???

    • Да она всегда была. Обращаешься в управление городским хозяйством или в Службу заказчика городским хозяйством.

      • Ясно. Тогда жители должны были туда и позвонить!.. Даже если нет, в МЧС должны были переслать вызов оной организации. Зачем сами выехали,- непонятно.

  3. БАРБУДОС.
    Шалфей, извини, но ты как с Луны свалился. Ты же сам участвовал в дискуссиях на такие темы. Ну сообщат туда, куда ты предлагаешь. Выедут живодёры во главе с М. Энгельгардтом и завалят косулю препаратом, запрещённым в России, но не в Тагиле, то бишь адилином или дитилином. И косуля будет помирать в страшных мучениях.

    • А что, обязательно так?! Достаточно ведь просто поймать и отпустить в леса!.. :ermm:

  4. БАРБУДОС.
    ИП Энгельгардт не умеет «просто поймать», по крайней мере, собак. Им и так хорошо. Им и за убийства городская администрация миллионы отваливает. Вот в Екатеринбурге умеют ловить. Их там заставили этому научиться. Может у Энгельгардта получится хоть косулю не убивать. Будем надеяться.

    • Тов.Бородатый! Газели не кусаются! И только относительную опасность могут представлять во время гона. Езжай в Екб жить с четвероногими дружбанами! Или в Италию… Во Вьетнам не советую.

  5. Сегодня мне дорогу перебежала, с такой мордой — рыжая, ростом с машину, рога сантиметров 15, глаза испуганные. Добежала до Уюта и обратно в сторону К.Либнехта унеслась. Вот я, например, не знала, куда позвонить… А у вас, я так понимаю, всегда под рукой телефон службы, куда обращаться???

    • С сотового звонить 020 — полисия называется. А если сомневаетесь в увиденном,то 030.

  6. то ли мы одичали, то ли подобрели

    животная, она завсегда с нюхом бегат, чо

  7. а что с ней стало, раскажите, поймали или до сих пор бегает???

  8. БАРБУДОС.
    Анонимусу 07.08 22:24
    Если такие, как я переедут в Екатеринбург или Италию, то такие, как ты выберут мэром Мишу Энгельгардта и переименуют Н.Тагил в Энгельгардтград и устроят в городе кровавую вакханалию.

    • Про Энгель-как-его не скажу, но коли переедете,то фекалий в Тагиле точно меньше станет.

Оставить комментарий или два