ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

В Нижнем Тагиле молодой водитель не пропустил иномарку

Столкновение произошло вчера в 16 часов у дома 80 на Горошникова. Во двор заезжал 20-летний парень на ВАЗовской «семёрке». И не пропустил ехавший попутно «Ниссан-Примера». Автомобили повреждены, отмечают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Водитель «семёрки» получил ушибы.

08.08.13 ул.Горошникова повреждение ВАЗ

08.08.13 УЛ. ГОРОШНИКОВА

 

08.08.13 УЛ.Горошникова

 

Фото предоставлены отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. я ничего не понимаю! почему семерка должна была «пропускать» следовавший ПОПУТНО ниссан???? разве водитель ниссана, прежде чем начать обгон, не должен был убедиться в безопасности маневра?!?!

  2. ничё се ушибы,семёра в сарай 😎

  3. А ниссан ,что получается летел по встречке? Иначе как можно так въехать в левый борт? Или я что то не понимаю,

    • в левый борт можно въехать,если догнать в попутном направлении,но догонять надо ого-го как

  4. Видимо, водитель семерки пытался повернуть из правого ряда налево, а по левому ряду двигался ниссан (читай «попутно», т.е. в том же направлении). Так что тут дело не в «не пропустил», а в том, что через ряд повернуть пытался. У нас таких «умных» каждый пятый. особенно это хорошо заметно на повороте с Черноисточинского шоссе после остановки Оптовый рынок, где есть разворот на противоположную полосу движения. Там через три ряда с визгом шин такие семерки, девятирны и четырки с «крутыми пацыками» разворачиваются.
    Хотя возможно, что ниссан был в слепой зоне, тогда просто невнимательность, торопливость и надежда на авось со стороны водителя семерки.

  5. Да ладно машины..вы посмотрите что с новым тротуаром случилось…ай яй яй…

    • согласен, сломали….

      • сломали, он чё пластмассовый? чёт раньше бордюрные камни так не ломались даже от грузового транспорта, а это легковой. ну и качесто :angry:

    • Наверно мы этого не узнаем но уже представляю такую бумагу:
      «Ремонт бордюрного камня на улице Горошникова д. 80 . — 1000000 рублей» (или какая то похожая сумма) ))

  6. соскучились по хорошим дорогам…

  7. в зеркала нужно смотреть! а не е….ом щелкать…..

    • «…только в России обгоняя по встречке нужно смотреть в зеркала заднего вида…..» :tongue:

      • во первых не так говориться! «Только в России, обгоняя по встречке, можно получить удар в зад!»
        во вторых это не тот случай .

  8. Каждый раз показывают страшные картины ДТП, и каждый раз какой-то дурной башке неймется :angry: Складывается впечатление, что человек садясь за руль превращается в какое-то животное, живущее по законам естественного отбора — кто сильнее (ловчее, круче, агрессивнее) — тот и прав, тот и «король». Только вот потом такие «короли» не только губят свои, по-видимому, не очень важные для них, жизни, но и жизни окружающих :angry: Неужели, садясь за «баранку» каждый как наивный ребенок думает, что уж с кем, с кем, а с ним ничего не случится, авось пронесет… Или вообще ни о чем не думает? :wassat: Пора наконец навести порядок на дороге! Хватит терпеть пьяных, наглых, тех, кто вообще не соблюдает никаких правил. Таких «водил» нужно не только нещадно штрафовать и лишать прав и наказывать вплоть до уголовки, но и порицать всем обществом, чтоб они чувствовали себя пригвожденными к позорному столбу! :angry: А добропорядочных водителей нужно всячески поощрять, например, если у водителя нет нарушений, он соблюдает все правила ПДД, то выдавать грамоты, символические премии, хоть в 1000 р. — и то приятно, сделать так, чтоб они быстрее проходили все необходимые проверки и осмотры и другие меры поощрения…. :biggrin:

    • …случай который описан в данной статье происходит на этом участке дороги по ул горошникова с регулярночтью 5-10 раз в год, виноваты оба первый (нисан) обгонял на перектрестке пускай и со второстепенной дорогой (в данном солучае въезд во двор), чего впринципи деалать не стоит потому как это сокращает твои шансы на то чтобы завершить обгон без дтп вдвое, второй (7ка) 1 вариант: не обозначил свой маневр на дороге, либо сделал это не заблаговременно; 2 вариант: не убедился в безопасности своего маневра, не посмотрев в зеркала заднего вида существует и 4-й вариант оба оказались не в то время не в том месте…главное, что все живы-здоровы…да и пока преводят авто в порядок будет время подумать об своих ошибках!!!

    • какая наивность….

  9. Это ведь были две переодетные в мужин женщины! Вы от нас это скрываете по-любому!!! Только женщины могут попадать в аварии!

  10. И где же у нас Шалфейко со своими комментариями? Ааа, ну да, не тетеньки же за рулем :biggrin: Просто пободались два брутала 😎

Оставить комментарий или два