ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

В Нижнем Тагиле пропала молодая автоледи

28-летняя Юлия Колесникова пропала без вести еще 8 июля. Девушка около 17:00 часов уехала на автомобиле Шевроле «Авео» в деревню Сулём и до настоящего времени ее местонахождение не известно, сообщает пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. Юлия среднего роста и телосложения. У нее светлые волосы и карие глаза. Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Юлии сообщить по телефону 02.

Колесникова фото

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. И чё её понесло то в Сулём на ночь глядя?

  2. По трассе искать надо….может сломалась где,а связь в тех краях не лучшая.Очень хочется надеяться что нет криминала….Если одна поехала,то это граничит с безрассудством,пусть и не лихие 90е,но все же…

  3. Чего тут безрассудного? Туда ехать 1,5 часа. В 18.30 — 19.00 должна была быть на месте, это далеко не ночь.

    • я знаю сколько туда ехать,а также что места там довольно глухие!И ехать одной все же рискованно.Хорошо что сейчас не зима.дай бог чтобы все нормально было.Девушка кстати симпатичная!

  4. Выглядит на все 38!.. «Автоледи»!..

    • Да, уважения к твоему мнению сейчас у всех читающих непременно поприбавится. Понятно, что идиот, но на столько!!!

      • Причём тут уважение ко мне?! Я лишь констатировал, что эта женщина выглядит гораздо старше своего возраста. Ничего плохого я не сказал. У меня ощущение, что ей лет сорок.

  5. Шалфей, а ты можешь отличить 38 и летнюю от 28 и летней?! Ты случаем педофилией не балуешься? Урод моральный ты точно!

    • Да, я думаю, любой человек может отличить!.. Не, ну она реально старше своих лет выглядит.

    • А он спец по визуальному контакту с женщинами на расстоянии, ближе то Шалфея к себе ни одна уважающая себя девушка не подпустить. Судьба у него такая тяжелая: ни женщины ни работы не видать…

      • Ты забываешь, что нас, мужчин, меньше, чем вас, женщин,- мы — более редкие, а значит и более ценные, чем женщины!.. А Земля круглая. 😉

    • Почему ? У него есть девушка ! (Дуня Кулачкова, всегда с ним всю жизнь)

  6. Экземпляр как ты, трибуналом не присудишь!

  7. тени на веках старят глоза и волосы зря покрасила и скорее всего уставшая на фото

  8. Остается надеяться,что просто завернула к кому-то в гости-потеряться по дороге до Сулема действительно проблематично.

  9. люди вы такие идиоты, человек потерялся а вы внешность её обсуждаете, я просто в шоке

    • Не мы идиоты, а[ОЙ!] Шалфей пукнул, ну еще один здесь, который про «глОза»

      • Да я всего лишь написал, что она выглядит не на 28, а на 38 лет!! И всё!!! :ermm: С цепи сорвались штоле?!! 🙁

        • да какое твоё собачье дело как она выглядит, ты себя в зеркало видел?

          • А почему это в комменте нельзя написать?! Это же не оскорбление. Просто я к тому, что надо учитывать при поиске, что женщина выглядит существенно старше своих лет. Почему такая бурная реакция?! Тут вообще про каждого отписавшегося можно сказать, что это не его дело и он «свои 5 копеек наравит вставить!.. Реагируйте как-то более адекватно.

      • Новость -тяжёлая. А вот сижу — реально- ржу. Классный комментарий! (ставьте «ужасно» сколько хотите…)

    • я больше ничего написать несмог тк внимательно изучал внешность — вдруг увижу — вот про глОза и написал — да я неграмотен признаю но мне плевать — от писанины толку нет

  10. найдётся

  11. юля прпала еще 8 июля….

  12. Шалфей, какой же ты моральный урод. Не мудрено, что тебя в детстве били за язык твой поганый. Не удивлюсь, если читатели этого форума тоже соберутся, чтобы дать тебе ………. Называешь себя интеллигентным, а понятия не имеешь, что это значит на самом деле. Ты самая что ни есть гогота Тыговская — без понятия об этике человеческих отношений. Урод

    • Ты в каждой теме будешь это писать?! Я ещё раз повторяю, меня били и надо мной ржали всегда только гопники,[ОЙ!] !! Люди бескультурные!!! Не надо такое про меня говорить!.. К чему такие оскорбления?!! Я-то никого не оскорбляю, всегда со всеми вежливо общаюсь!.. За что меня бить?! В этой теме я лишь высказал своё наблюдение, «что надо учитывать при поиске, что женщина выглядит существенно старше своих лет». И всё! Чего вы ополчились-то?!! :ermm:

  13. Напишите! Нашлась или нет. На Чусовой связи нет.

    • Повторю комментарий Анонимус / 10.08 в 23:40 Юлия пропала еще 8 июля.

      Вчера был в Висимо-Утке, там тоже висят объявления.

  14. В новости не точности. Юлия пропала 8 июля. и у нее не карие глаза, а зеленые. Говорю как человек, знающий и видивший ее лично.

  15. девушка-то нашлась или как?

  16. Боюсь что нет. Зная популярность соц сетей, предположу, что она заходила бы в контакт. А у нее так и стоит запись «заходила 4 июля в 15:38»

  17. Сегодня эта мадам появилась на работе (управление ЗМК) как ни в чем нибывало, причин своего отсутствия не объяснила, сказала что пришла забрать документы, вот так то….

Оставить комментарий или два