ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

Не справился с управлением и врезался в столб. Стали известны подробности вчерашнего ДТП в центре города

DSCN0029Как рассказали нам в ГИБДД Нижнего Тагила, не исключено, что 27-летний водитель уснул за рулем. По другим данным, водитель – наркоман со стажем и в момент аварии мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Но это еще предстоит доказать. Напомним, вчера утром на перекрестке Ленина-Огаркова ВАЗ 2114 на большой скорости врезался в бетонный столб. Опытные автомобилисты говорят, что машина восстановлению не подлежит. В момент аварии в «четырнадцатой» находились двое мужчин. Пассажир самостоятельно выбрался из авто, а вот водитель оказался зажат. Из железного плена его освободили прибывшие пожарные. Пока мужчину доставали из авто и везли до кареты скорой помощи, он громко кричал от боли. Как оказалось, после оказания первой помощи его отпустили домой. У водителя несколько ссадин и ушиб головы. Его пассажир также отделался ушибами.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. ну и чё было кричать резанный,[ОЙ!] !

    • разбудили, чё.
      лучше бы убились об столб, и ничего доказывать не надо было.

  2. Отобрать права и никогда не отдавать раз нарик.

  3. Машина восстановлению не подлежит, а эти ****** с царапинами только….

  4. а я думал, что это знак «остановка и стоянка запрещена» валяется вся как из попы…. думал, оторвал кто =) потом только осколки увидел =)

  5. всё такие если учесть что у водилы нет серьёзных травм и ещё раз пересмотреть видео и послушать как он орёт, на такой ржач пробирает :biggrin:

    • да точно нарк…привидилось что то, вот и долбанулся…и орал от того, что барабашки привидились))…да и не отпустили скорее всего, а родственнички быстренько забрали от греха подальше

  6. Хорошо что не пострадали…Все таки нехорошо желать зла. А насчет машины, поделом. Надеюсь новую он купит не скоро.

    • А если бы там люди стояли….если бы сбил….также бы говорили. Наркош бы также….как и машина- восстановлению не подлежат…

  7. а там чет базарит на умняках кореспорндент — явсегда удивлялся им — постоянно на бодрячке и так убедителбно и грамотно втирают инфу — еще и с заносами в интонации голоса — работат такая ? да я бы вас уродов со счастливыми $$$$$$ и интонацией предвзятой вашей бейзбольными битами бил бы до смерти и после бездыхэанные тела бил бы

    • О!!!!!!! Че, очухался? Ты урод лучше молись, что не убил никого. Распальцовки для зоновских дружков прибереги.

  8. толкать непроверенную инфу-не есть хорошо!признак непрофессионализма.водила подаст в суд за клевету-я бы так и сделал.

    • Судя по тому как ты употребляешь глагол «толкать» русский язык ты учил в коридоре. Слова «не исключено», «мог находится» незнакомы?

  9. Про столб, что со столбом?

  10. Кстати после 30+ часов без сна состояние не лучше чем у нарка за рулем. Лучше всего если на светофоре выключишься.

  11. Не в том месте ребята краш тест проводили. 🙂
    Хорошо, что не пострадал никто.

Оставить комментарий или два