ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

В Нижнем Тагиле к приезду Владимира Путина отремонтируют ДК «Юбилейный»

tmm300x300_768На работы выделено почти 2 миллиона рублей. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте госзакупок.  Объём работ не малый —  капремонт лестничных клеток, коридоров второго этажа и кабинетов. Подрядчика планируется определить второго сентября. Также в техзадании указано, что работы должны производиться без нарушения рабочего процесса, без предоставления складских помещений, с охраной материалов за счет подрядчика и без размещения рабочих и инструментов. Напомним, Владимир Путин в конце сентября приедет в Нижний Тагил. В программе визита – посещение стройплощадки госпиталя восстановительных инновационных технологий на Гальянке. В это же время в Нижнем Тагиле пройдет выставка вооружения «RUSSIAN ARMS EXPO 2013», в которой также ожидается участие президента. Посетит ли Владимир Путин отремонтированный «Юбилейный» — неизвестно.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Мне одной кажется, что два миллиона это капля в море? Там такая разруха, что и двадцати, мне кажется, не хватит… Но все равно радостная новость!

  2. А рынок перею перед ним снесут?

  3. ПУСТЬ ПОСЕТИТ! ПУСТЬ ПРОЕДЕТ ПО ПР. ПОБЕДЫ !!!

    • Дык Победы ремонтируют вроде как…. :ermm:

      • Ни Победы, ни Космонавтов не ремонтируют. Рельсы только меняют, а с самой дороги как асфальт сняли месяца 1,5 назад так воз и ныне там.

        • вы еще предложите закатать прямо сейчас, а потом трубы начать менять… ну что за люди! когда строят без соблюдения очередности — возмущаемся, когда все по-порядку делается, опять негодуем.

        • а вы правда хотите чтобы его сейчас катать начали???))))))

    • И по Черных пусть проедет)

  4. ой, ребята, царское слово оно такое: захотел — дал, захотел — забрал обратно. Пусть Тагилу немножечко повезет с царским словом.

    • А что это царь? А я то дурак думал что это просто законно избранный президент и просто глава исполнительной ветви власти! А это оказывается наместник Бога на земле! Сам царствует и всем володеет! :biggrin: До чего же сильна у нас рабская холуйская психология пресмыкания!

      • Конституционному суду в 1993 году задали вопрос, так Борис президент или нет после вашего решения об отрешении от должности? Ответ был весьма пространен по морали: давайте, мол, исходить из сложившейся реальности как она есть, а не формально. Хороший ответ, хоть и воняет. Главное — поменьше иллюзий.

  5. А так же пусть ВВП по ул.Кирова, Черных, Оплетина и Быкова, по ул Кулибина по брусчатке вдоль трамвай-парка и т.д. Люблю я наш народ! Всё вам надо здесь и сейчас, либо до основания разрушить а затем… Всё идёт как идёт, дороги ремонтируют, автосервисы ремонтируют ходовки и процветают, с вагонки в город ни уехать ни приехать, НУ И ПУСТЬ, лишь бы сделали по человечьи, как по технологии требуется, а не так как Аваян лепил, каждую весну вместе со снегом и асфальт таял. Кстати, кто по тратуарам на Горошникова прогуливался? Там несколько колодцев открытых, прям посреди прогулочной зоны, в смысле посреди тратуара и что-то никто даже и не пукнет на эту тему!

  6. А я думал, что Дворец культуры ремонтируют для тагильчан, а не для Путина. Обидно. 🙁

    • Да хоть пусть для чёрта лысого ремонтируют, только бы качественно, как это возможно на для 2-х млн., ну а ВВП… Барин должен знать на что деньги им жертвенно выделенные, его холопами потрачены :getlost:

  7. Нинок-кокок! Всякая власть от Бога. Iже въ херувiмѣхъ…

  8. Вот я не понимаю, зимой наобещали кучу разных проектов, а теперь что, совсем другие планы?! Говорили о реставрации цирка, набережной (от «Империи» до цирка), достройке клиники переливания крови, КОТОРАЯ ДО СИХ ПОР СТОИТ НЕДОДЕЛАННАЯ, а также мэр сказал, что в этом году возобновят стройку жилой высотки на Серова/Красноармейская!.. А сейчас что, от тех планов отказались и будут новые проекты планировать?!! Это касается и крупных строительных проектов! Когда это всё будет реализовываться???!!!

  9. Кстати как там продвигается реконструкция КДК «Современник»? Уже доделали, да?!

Оставить комментарий или два