ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

Нижний Тагил отстаивает звание самого танцующего города

Сегодня стартовало открытое всероссийское голосование танцевальный флешмобов «Танцуй Россия — батл городов — 2». Проводит голосование первое независимое молодежное движение «САМ». В этот раз участвуют 4 города — Стерлитамак, Астрахань, Биробиджан и Нижний Тагил. В этом году тагильчане «натанцевали» практически 13 минут. Героями видео стали и известные тагильские хип-хоп танцоры, и невесты в белых платьях и ребята, сидящие за столиками в парке. Напомним, в прошлом году тагильские флешмоберы победили в конкурсе «Танцуй, Россия!». Голосование продлится до 16 августа. Но есть одно условие, голоса должны соответствовать количеству просмотров. Кроме того, обязательны репосты и лайки. Посмотреть все и проголосовать за лучший флешмоб можно группе «Вконтакте».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. не хватает букафки «А» в конце названия…

  2. хм. а кто не в вконтакте, тому где можно посмотреть?Или это только для сектантов? :ermm:

  3. нашла на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=wMwxbb8NG6w&feature=player_embedded
    Ну что могу сказать…
    Может и хорошо танцевали, но этого невозможно понять — спасибо операторам и монтёрам (или как там называется тот кто монтировал видео) Получился просто хаос какой-то… несвязная кучамала.
    Не смогла досмотреть до конца. Жаль 🙁

  4. танец — внешняя жизнь души, очень искреннее искусство. Танцуйте чаще!

  5. Я сначала подумал,что это от недостатка общественных туалетов на праздниках.

  6. флешмобов? или все таки уличных танцевальных постановок?

  7. просто некоторым[ОЙ!] , лишь бы модным словечком понтануться

  8. Странно, ребят НИКТО не объявлял и вообще НИКТО не знал, ГДЕ И КОГДА они «выстрелят», зная по Контакту только дату! Тем более, то, что творилось в парке, адекватным танцем тоже назвать НЕЛЬЗЯ!))))))) Людей заставили побегать! ;))) Какую же НЕОЖИДАННОСТЬ ВАМ НАДО ЕЩЁ?????????

    Жаль, что кто-то до конца не досмотрел — самое классное в конце, когда РЕАЛЬНО танцует сотня тагильчан!!!! БРАВО!

    • чтобы хоть кто-нибудь смог досмотреть до конца, надо было монтировать и снимать нормально весь ролик….

    • «Людей заставили побегать! ;)»
      Это по вашему здорово?
      Это дилетантство и плохая организация. Не можете — не беритесь, или наймите профессионалов, чем так позориться и позорить весь город.

      • с каких пор интересно появились профессиональные организаторы флешмобов? и это теперь профессия такая?

        • Возможно это ПРИЗВАНИЕ и ЛЮБИМОЕ ХОББИ!!! А больше некому скрашивать серые будни тагильчан, нет больше таких сумасшедших ЭНТУЗИАСТОВ!!!!

      • Это обычный метод «ПРОБ И ОШИБОК», необходимый для улучшения и развития каждой организации!!! У нас есть возможность и мы пробуем, Это эксперимент! Какие-то части очень удались и эти ХОДЫ используем ещё не раз, а какие делать уже не будем!!! Нам же надо учиться на ошибках, НО ПРЕЖДЕ НАДО ИХ и СОВЕРШАТЬ!!!!!!!!!

        А знаете вашим ПРОФЕССИОНАЛАМ вообще за бесплатно на ВСЕ[ОЙ!] !!!!!!! (пардон!)

  9. Возможно — ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!! А что в этом плохого??? Кто-то же должен скрашивать СЕРЫЕ БУДНИ Тагила!!!!!!!!

  10. Вы, получается, хореограф и худрук «балета-флешмоба»?! Понимаете, вам люди, и я в т.ч., тщетно пытаемся объяснить, что то, что вы делаете,- флешмобом не является!! Да, это красивые танцы! Да, это искусство!.. Но не надо равнять под определение флешмоба любой уличный танец!.. Я же вам написал на «ТагилСити», что есть флешмоб и в чём его смысл!.. Если это просто уличные танцы, то так и говорите! Уличные танцы должны радовать прохожих!.. Но у флешмоба несколько иные цели: шокировать, ввести в недоумение прохожих, вогнать в ступор всю улицу,- для того, чтобы разрушить унылую обыденность бытовухи, удивить людей своей нелогичностью, неадекватностью и странностью!!!

  11. Ваши ребята выходят потанцевать как на сцену!! Люди заранее просекают, что сейчас будет представление уличных танцев!.. Кто-то даже за поп-корном сбегать успевает, пока ребята разогреваются!.. =) Шучу. Но это не далеко от правды!.. Нет элемента внезапности — когда несколько совершенно разных (!) людей, сначала хаотично, а потом синхронно, начинают делать одно и то же! Например толпа ложится волной на пол на вокзале или вся улица начинает прыгать на месте, будто бы так и должно быть!..))) ..,чем вгоняют в ступор остальных, обычных прохожих!.. А потом также внезапно расходятся как ни в чём не бывало!.. Где это у вас?!! Этого нет! Поэтому вам и пишут, что это не флешмоб, а просто уличные танцульки!.. А жаль. =(

  12. P.s.: я надеюсь, вы сделаете выводы, примите к сведению замечания и исправите изъяны. Тогда, возможно, в Н.Тагиле будут проводиться настоящие флешмобы. Но пока их увы нет. =(

Оставить комментарий или два