ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

Гостей выставки вооружений будут развлекать духовые оркестры, КВНщики и итальянская певица In-Grid

В Нижнем Тагиле прошло очередное заседание оргкомитета по подготовке и проведению IX Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов «RAE 2013». На сегодняшний день приглашения на выставку организаторы разослали в 93 страны. Свое участие уже подтвердили представители 16 иностранных государств. Ожидается, что всего в выставке примут участие более 150 предприятий, экспонирующих свою продукцию, и свыше 200 делегаций-участников деловой программы. Как рассказали нам в пресс-службе муниципалитета, развлекать гостей выставки приедут несколько духовых оркестров, шоу барабанщиков, команда КВН «Уральские пельмени» и итальянская певица In-Grid.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. In-Grid-отлично!реал мировой уровень :biggrin:

    • на киркорова денег не хватило :biggrin:

      • Ага, и билеты на выставку 900 рублей в первые дни, и 350 в последний. Да еще с детьми до 14 лет можно только в последний день прийти. Ну все для людей! :((((((((

      • нафиг он нужен- Киркоров! Лучше уж Ингрид…… Но для Шалфея, это будет очередное «попсовое развлечение для быдла»

        • Совсем нет.)) Мне не обязательно Рок. Просто у неё уже закат карьеры, лучше бы кто-нибудь другой. Тем более она к нам уже приезжала. Как на счёт «Спайз Гёлз» (они временно воссоединялись на церемонии открытия Лондонской олимпиады) или Рианны? =) Для международной выставки-то можно бы, а?))

    • А кто помнит, в каком году она уже в Тагил приезжала? её Экорадио ведь привозило, или мы что-то путаем????

    • Не совсем. Она уже не формат. У неё уже закат карьеры. У Ингрид делема: петь в парижских кабаках или гонять на тагильские международные выставки.

  2. Неповоротливый, находящийся в 100% собственности государства, промышленный монстр из Нижнего Тагила, носящий имя палача Дзержинского, как и следовало ожидать в условиях агонизирующей путинской экономики, показал ужасающие результаты своей деятельности.

    Продажи вагонной продукции за первое полугодие 2013 г. сократились на 40% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, сообщается в отчёте компании. А чистая прибыль «Уралвагонзавода» в первом полугодии сократилась в 20 раз по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила всего 202 млн руб., что для такого предприятия немного.

    На заводе происходящее объясняют резким падением спроса на их продукцию.

    Надо понимать, что помогать заводу будут из государственного бюджета. Но долго так продолжаться не может, потому что таких неэффективных государственных предприятий по стране много, и в условиях стагнации денег на всех не хватит.

    Интересно будет понаблюдать, как изменится мировоззрение болванчиков, недавно выходивших за 500 руб. на путинги, когда им не на что будет кормить семью. Ждать, думаю, осталось недолго.

    http://svobodoff.livejournal.com/234592.html
    Путинская стабильность. Продажи Уралвагонзавода обвалились на 40%
    svobodoff.livejournal.com

    • шо за бредятина?

      • комментарий

        Анонимус / 15.08 в 11:42

        решает две задачи: обвиняет народ во второй части и агитирует народ в первой части.
        В результате н о л ь. Но он себя не читает. Это мы должны делать?

        На других сайтах уже предлагают провести в России «люстрацию дураков». Жестко, но уже ничего не остается.

    • Писсимистично… Может сразу повеситься, а?!

  3. А в какой день будет выступать Ингрид. И вообще как это будет происходить, мне очень интересно, а то я в том году билет купил на первый день выставки, думал самолеты будут, а фиг вам…Да еще в придачу Путина ждали пока прилетит на своем вертолете и начало выставки задержали на несколько часов, очень неприятно было. Так что хотелось бы знать, что, во сколько и как?

    • А так же и будет. будем сидеть и ждать. Теперь, когда Администрация Тагила к выставке не имеет отношения, и ее отдали «варягам», еще вопрос, стоит ли туда ходить. Если пойдете, возьмите с собой бутерброды, так как тагильский общепит туда допустят по минимуму, будут в большинстве приезжие кафешки, а им одну дорогу окупить, уже понятно, что цены загнут.
      А Ингрид мы и не увидим, она будет на закрытой ВИП-вечеринке в 5-м корпусе выступать.
      Печально все это, такое отношение к своему же населению. Из знакового события в жизни города сделали междусобойчик для властей.

      • Как не имеет отношения?!! Носов весь город мобилизирует ради этого события!.. Впрочем «Все новости» в любом случае про это не напишет! А если и напишет, то опустит половину забористых подробностей!.. Скажите, откуда инфа?

  4. А это Нам надо?

  5. Я думал, что Ингрид французская певица.

    • Забавное совпадение — я тоже так думал. Но редакторам «Всех новостей» видимо виднее. 😉

Оставить комментарий или два