ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

Собери ребенка в школу! Молодогвардейцы просят тагильчан помочь подготовиться к учебе детям из нуждающихся семей

«Молодая гвардия» проводит акцию для детишек-школьников из малоимущих семей и детских домов «Собери ребенка в школу». Ребятам нужны вот такие наборы: по 10 тетрадей в клетку и линейку на 24 листа, набор ручек, карандаши, пенал, клей, альбом, краски, кисти, ластик, линейка и дневник. Волонтеры готовы приехать за собранными вами наборами. Телефон для связи +7 912 27 27 921. Сбор школьных наборов продлится до 25 августа. Ранее похожую акцию объявила нижнетагильская епархия. Она называется «Собрался в школу – помоги другому».

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Молодая гвардия-это те, которые от единой россии? РПЦ и Единая росиия собирают деньги на образование народа, который сами же довели до неимущего состояния? Вам не стыдно?
    Пусть один часы продаст- 10 школ можно постоить, а другие жрать омаров в масковских ресторанах прекратят.

  2. Я знаю только одну «Молодую гвардию»,существовавшую во время войны.А это кто такие,присвоившие чужое имя и чужой героизм?

  3. Ну, вы и жлобы! Вас что насильно заставляют? И без вас справятся! Идите пиво жрите, курите, да не подавитесь! Даже с СССР малоимущим помогали всем миром!

  4. а почему бы молодогвардейцам не перевести деньги по конкретным адресам и не выставить в интернете усерокопии квитков? И помощь, и хоть какая-то документированность. А то теневая экономика получается в чистом виде.

    В молодости один мой знакомый на пожаре (самолет на квартал рухнул в Иркутске) от чистого сердца собрался было помочь, так спасатели так его отметелили, и время, главное, нашли, и силы…

    • А вас деньги сдавать никто и не просит! Просят тетрадки, ручки, карандаши! Жалко — не помогайте :ermm:

  5. А это не та молода гвардия, которая лесные пожары в фотошопе тушила? :biggrin: :biggrin:
    История та была с Гаттаровым, которого сначала вроде за такой позор убрали, а сейчас он с совете федерации.
    Вобщем ничего кроме негатива эта организация у меня не вызывает. А когда такие организации начинают собирать деньги, я как базаре, начинаю проверять, на месте ли кошелек?

    • хосподи, ну не нравятся эти организаторы, или не хотите и под эгидой церкви, так купите и завезите в самую ближайшую малообеспеченную семью…такие, поди, рядом имеются…

  6. Молодая Гвардия Единой России это оплот Путина и Медведева,
    те же яйца, только молодые.
    Помогать им — себя не уважать.
    Все их действия, это лишь подъем политического рейтинга Путина и Медведева.

  7. Вместо того,чтобы помощь людям, вы тут базар устроили, все в кучу свалили! Сами только и можете что помои лить! А ведь РУССКИЙ человек всегда отличался МИЛОСЕРДИЕМ и СОСТРАДАНИЕМ! Жалко денег, сидите и молчите, тролли злобные!

  8. «тролль» это ярлык и малоумие спорящего.
    Переходи на аргументы, товарисч. Хватит какашками кидаться.

Оставить комментарий или два