ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

На Привокзальной площади проверили таксистов

Операцию «Нелегальный таксист» провели сотрудники линейного отдела на станции Нижний Тагил совместно с представителями миграционной службы. У трёх тагильчан, занимающихся частным извозом, нашли поддельные лицензии. Одного таксиста наказали за незаконное использование «шашечек».

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Кольцо бы лучше открыли на Заводской! Зодрале уже, ну сколько можно над людями издеватся?
    Сломали все, ничего не сделали. Нафига спрашивается Индустриальную начали «ремонтировать», если скоро снег ляжет, а там вобще ничего не сделали. Брусчатку только выдрали наполовину. Капеееец!

    • +100500 Индустриальную можно было и в следующем году сделать! Зачем одну дорогу то оставлять?!

  2. мажор все дороги расковырял и сидит курит

    • Так завтра же обещали открыть?! Глянул камеры-мммаммма-миа! Снесли кольцо! Откусили себе половину дороги! Вы чо творите там?

  3. ооо, поперло…тут вроде про таксистов…

  4. Можно и про таксистов. Только я про маршрутные напишу, ок?.. В последнее время иногда сталкиваюсь с неприятной манерой хачей-маршруточников: в вечернее время, когда мало пассажиров иногда просят пересесть в сзади идущую маршрутку. Я это расцениваю как ещё один минус качеству перевозки — мало того, что вынужден с Тыги в любой район города ездить на этих ужасных, уродливых джумшутках безо всякой альтернативы, так меня ещё с машины на машину перегоняют как скот!! Они ведут себя как частники, будто они у себя дома!!! И считают это нормальным!!! А когда отказываешься пересесть, такое выслушиваешь в свой адрес!.. Сколько можно уже терпеть господство полукриминальных фирм-перевозчиков?!! Когда запустят большие регулярные автобусы как во всех нормальных больших городах?!! Сколько ещё мне и нам всем терпеть этот беспредел?!! :'(

    • На все воля Божья!

    • Так тагильчане сами выбрали этот транспорт. Маршрутка — это ведь быстро и удобно, говорили они. Так чего же не нравится? А тема да, про такси.

      • Я не против маршруток, но в большом городе должна быть альтернатива в общественном транспорте: нужны и маршрутки, и автобусы, и трамваи. Но маршрутки не должны быть основным транспортом, да и не в таком виде!

    • дитё не разумное, тема не про маршрутные такси…вообще такое понятие , как маршрутное такси, пдд не известно…тема о проверке законности деятельности такси…

  5. Хачи-маршручики в полной мере показали свое лицо после закрытия кольца на Заводской. Прут по по встречке, подрезают. В общем ведут себя как будто только с гор спустились и законы им не веданы!!! Надо гнать на родину. По любому все без регистрации тут….

    • Слищь дарагой, а ты папробуй сделяй 10 кругов с ггм до райта патом берись судить

      • Для твоих земляков перевожу: Hey daragoy, եւ փորձում ենք անել 10 ԼԱՊՄ ինչպես ԳՄԳ է Ռայթ Pat beris դատավորի :cwy: :cwy: :cwy:

  6. А ДПС вообще не понятно чем занимается. Как будто испарились все. Ни регулеровщиков, ни просто, что бы стояли и следили за быдло-водятлами. Только и могут, что в кустах стоять и поборами заниматься.

  7. А этих троих таксистов как поймали, их предупредили — а они забыли? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оставить комментарий или два