ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.2°C

Наши читатели выбрали главных претендентов на победу! Сегодня мы закрыли голосование за лучшую песню о Нижнем Тагиле

После того как наши технические гении проверили итоги голосования на накрутки, список предпочтений несколько изменился и теперь выглядит так:

1. Коробицин Сергей — Жемчужина Урала Dc3 623 голоса
2. Новиков Сергей — Песня о Нижнем Тагиле  Сергей Новиков — Песня о Нижнем Тагиле
568 голосов
3. Масленникова Ирина — Наш город  Dc2
535 голосов
4. Пашков Игорь — Нижний Тагил  Нижний Тагил 487 голосов
5. Молодежный театр — Demidoff style  Demidoff 205 голосов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но последнее слово за мэром Сергеем Носовым, который и инициировал это рейтинговое голосование за песню, которая могла бы понравиться тагильчанам. Со своей стороны, некоторых финалистов наградит и Экорадио. А может быть, администрация города соберет все работы и издаст их отдельной брошюрой? Но пока это только на уровне идеи. На сегодняшний день конкурс подходит к концу. И, несмотря на то, что победителем станет только один, выигравших будет гораздо больше. Это и те, кто присылал нам свои стихи и песни, и те, кто их читал и, конечно, город, которому столько раз жители признались в своих самых искренних чувствах.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Серега, мы в тебя верили!!!! Жемчужина — лучшая

  2. А неплохо было бы издать CD с лучшими песнями, присланными на конкурс.
    Подскажите СКН. Затея то для горбюджета копеечная, а сувенир получится оригинальный. Куда лучше магнитиков на холодильник с видами танка и Лисьей горы.

    • + 1000

    • Кристобаль, это была бы действительно хорошая идея, если бы половина песен не смердили бы тошнотворно блатняком и гоповским Рэпаком.

      • Да, ну тебя…
        Песни хорошие. И на любой вкус.
        Гоповского рэпака я там не услышал, блатняка тоже.

        • В статье, где мэр зажигал на концерте, Дарья Бро написала слова этого гоповского Рэпака. А блатной Шансон — у Новикова.

          • у вас фантазия блатная! а не шансон блатной! тут, как говорится, у кого какое воспитание было. Вообще не услышала нигде блатняка в песнях Новикова. если у вас проводятся ассоциативные параллели с зоной и тому подобным, то это уже ваши тараканы! Не надо обижать песню и автора!

    • +100

  3. а не в глубоком ли мы совке?

    Вопросы эстетики решаем голосованием — как в 1918 году…

    Искусствоведы чего молчат? Их рвет, нет?

    • Какие искусствоведы, Ваше благородие? Подите, проблюйтесь и проспитесь.

    • Когда же вас — троллей — банить начнут?

    • Как музыковед, заявляю: качество низкое. Мелодии банальны, тексты — как на эпитафии — народ такое не поёт — проверено многовековой музыкальной историей. Разве что «Демидов-стайл» возьмёт своей «форматностью», и то среди молодёжи.

  4. мдаа…

  5. Тагил рулит — пошел проблююсь…… :sick:

  6. Гуарбо гораздо лучше всего этого бреда!!!

  7. Зарулился уже! Диагноз фатальный :sick:

  8. А по моему дэк так весёленько,живенько и в тему.

  9. Хотел ещё сказать, я за Коробицина наверно раз 60 — 70 проголосовал. Как и в других голосованиях. Писал же редакторам, чтобы интерфейс свой исправили, и нихрена. Тут каждый желающий мог по нескольку раз проголосовать.

  10. Поклонники «Зелёной лампы» старательно серут в каментах и отчаянно минусят всех и вся. :sideways:

  11. Хватит негатива! Эти песни уже выбраны . А у каких-то из них будет будущее . Жизнь покажет !

  12. Все наши голосования, я так понимаю, это всего лишь » приз зрительских симпатий….»
    А вот какой из песен стать визитной карточкой Тагила — решать будут и мэр, и специалисты по культуре, и граждане города, возможно даже спустя некоторое время…. Тут уж от места !-го или 5-го — не зависит
    Ну и , конечно, хип-хоп с шансоном, наверное, тоже имеют право себя как-то показать….Они ведь теперь являются своеобразной классикой жанра ……Времени для голосования было достаточно, но тем ни менее судя по опросу и (желаниям отдать свой голос тому или другому автору), проголосовала лишь треть тагильчан …..надо было продлить голосование хотя бы на неделю до 24-го….

  13. Таки, ни одного текста не выбрали! Чья фанера круче — тот и папа! Фуфло — не конкурс!

  14. ИМХО, композиция (песней назвать ЭТО язык не повернется) получившая большинство голосов — есть редкостная дешня и бездарная поделка. Тот, кто писал текст наверно не понимает, что фраза «рули Тагил» есть прямое оскорбление тех жителей нашего довольно неплохого города, кто еще не скатился в быдло до конца. Музыка проста до спазмов в желудке и сделана на 80% на дешевых китайских самоиграйках. Обидно, что талантов не видно. А они — я верю — есть. Лучше бы на худой конец, голоса Пашкову отдали. Он хотя бы честно сделал свою песню. Хоть и дешево.

  15. Наша собака обожает слушать «Русский шансон» …. (лёжа на спине, закатив глаза, ни на кого не реагируя….))) Включаем исключительно ради нашего пса ……( Больше эту передачу никто в семье не любит )).). По-любому, Мухтар голосовал за господина Новикова всеми четырьмя лапами!

    • Ну а вы дорогой анонимус, конечно же предпочитаете в это время слушать попсу.

      • далеко не всегда. Предпочитаем Щедрина, Альбениса и Шнитке ) Хорошая песня , исполненная к месту тоже не помешает, но, как Вы изволили заметить, с Мухтаром у нас музыкальные предпочтения разные .

  16. Что ж ………., собаки умные животные ))).

  17. Кто бы сомневался! Здесь акцент на то, что репертуар автора рассчитан на определённую аудиторию )))!

  18. Что, умными себя хотите показать????……
    )))А у нас в соседском дворе дворняга не только слушает рэпака, но и прыгает под него на двух лапах :biggrin: :w00t: :w00t: О, как!!! Каждому — своё!

  19. вот смотришь комментарии и думаешь-сиди дома и не прыгай выше толпы!будь серым скучным , без амбиций.люди старались,что то делали!сделайте лучше,покажите пример.а сидеть и лить грязь каждый мастер!стыдно и обидно за вас ребят!!!!

Оставить комментарий или два