ПН, 27 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.5°C

«Как по минному полю». Открытие развязки Красногвардейская – Заводская отложили из-за земляных работ

Напомним, кольцевую, соединяющую Красногвардейскую, Горошникова и Заводскую в Нижнем Тагиле, закрыли на реконструкцию две недели назад. Теперь там будет перекрёсток. Из-за перекрытия развязки в районе «Райта» выстраиваются огромные пробки. Но открытие участка, запланированное на сегодня, задерживается. Во время  земляных работ оказалось, что под дорогой очень много неучтенных сетей, не отмеченных на плане, говорит заместитель главы города по ЖКХ, городскому хозяйству и строительству Константин Захаров. Из-за этого раскопки существенно затормозились. Хотя, по мнению Константина Захарова, изначально срок в две недели был слишком оптимистичным. Сейчас земляные работы завершены. Полностью завершить реконструкцию теперь планируют к 26 августа. Но в любом случае, развязку открывать не будут, пока полностью не оборудуют её светофорами и знаками.

3

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. да пошли вы[ОЙ!] со своей реконструкцией каждый день по нескольку раз стою в пробке, хрень какуюто нагородили

  2. Можно смело замазываться, что и к 26-му не сделают, ведь в администрации только языком умеют мести.

  3. По всей логике происходящего понятно одно если Вождь-Красноснокожих копеешную развязку не может сделать в срок, то Индустриальную похоже будет делать ещё два года.

  4. Блин, фигово — я так надеялся, что завтра этот звездец закончится… 🙁

  5. та же ситуация с фонтаном у пруда, который хотели ещё ко дню города открыть и на вагонке на площади славы, не пойму у них рабочих нехватает, техники или чё???

  6. А я думал история с обещанной горячей водой была частным случаем, а оказывается говорить не подумав нормальное состояние мера.

  7. А почему нельзя запустить поток в направлении горошникова красногвардейская? Земляные то ведь закончены.

    • А потому, что на УВЗ живут терпилы которые и в пробке постоят.

      • КЭП извещает: На «УВЗ» не живут! «УВЗ»- это завод, там работают! Жилой район называется Вагонка.

        • жилой район называется Дзержинский)

          • нет , жилой — это Вагонка, а административный — Дзержинский. :tongue:

          • Верно, Дзержинский — это административный район, включающий в себя и Вагонку, и Валенин Бор, и Сухоложский, и Северный, и Красный Бор, и заводы (УВЗ, УХП, КРЗ, ЛКЗ, КаЦи, ЖБИ-2). А Вагонка — это собственно жилой район, включающий в себя собственно мкр. Вагонку и микрорайоны Ватиха, Пихтовые Горы, Девятый, Юность (Алтайский).

  8. Можно подумать этой развязкой пользуются только жители Вагонки :angry: :blink: , другим она не нужна видимо, раз такие комментарии пишут. :dizzy:

  9. Что за нытики здесь собрались? Хорошо ,сделают дорогу быстро,но тяп-ляп.Так ведь через месяц снова рыдания начнутся.Чтож вы уподобляетесь Шалфею?!

    • Скорее будут делать долго и «тяп-ляп». Видимо там ничего не делают. Так же как и Индустриальная стояла без работ длительное время, так и эту будут долго делать. Не надо было людям обещать открыть дорогу 19 августа …

      • Кстати давно про неё ничего не было слышно. А ведь это главная дорожная стройка года! Видимо чиновникам пока хвастаться нечем.

    • Уподобляться Шалфею — это говорить правду и возмущаться беспределом!! Я не ною. Шалфей горький, но полезный, запомните это!

  10. Горячая вода? технику тяжёлую уже не отправишь-не раскопать не труб привести.Всё потеряно на весь день-если туда уехало,вместе с людми)).(Бермуды блин)

  11. Опять «скорее всего» ! Все такие ясновидящие, аж бесит!

  12. А кто коммуникации то там не учел? Это нам рассказывает ЗАМ. ГЛАВЫ ГОРОДА ПО ЖКХ?! :angry: Пипец!!!

    • как обычно,счас новая фишка у рукоблудства ремонтами-неучтенные коммуникации и т.п
      можно подумать они бумажными носителями не умеют пользоваться..

      • а просто кто-то не занес нужные чертежи в комп, в свое время, а другие разучились пользоваться бумажнымии носителями…

  13. Самое интересное, что пока «делают» кольцо на Заводской, на Красногвардейской только бордюры положили! Почему нельзя одновременно все делать?! Или потом после того, как откроют кольцо, закроют Красногвардейскую?! И еще на месяц? Бред полный!
    Видимо желание «освоить» деньги выделенные в огромном колличестве на ремонт дорог превысило здравую логику и затмило разум наших чиновникам!

  14. Моё мнение , раз выделили деньги надо осваивать, это лучше чем при бабе Вале, выделяли а не осваивали или осваивали после белых мух! Единственное если обещание дали людям , надо выполнять. Сейчас Носова люди делают крайнем, а зачем хороший и деловой человек, у нас вся отрасль развалина и строительная и дорожная спасибо за лихие 90-е! Он больше сделал за полгода чем баба Валя за 4 года-которые усугубили неделаньем и так такую тяжелую ситуацию с дорогами! :blush:

    • нужно не только деньги уметь осваивать, но и думать хоть иногда….а то у нас то понос то золотуха…

  15. Гланое чтоб на совесть сделали то, иначе обидно будет столько терпения зря потратить 😎

  16. да не….., Сделают!!!! но к 26 сентября, а год….????

  17. Да все нормально будет!Не переживайте!!!!

  18. Да кто бы сомневался, что её в срок не сдадут!.. Всё как всегда. Ремонт растягивается на охрененный срок и никто ни в чём не виноват.

  19. Уподобляться Шалфею — это говорить правду и возмущаться от беспредела вокруг!! Я не ною. Шалфей горький, но полезный, запомните это!

  20. Пока дождей нет, могли бы асфальт уже укладывать по Красногвардейской!!!

  21. Народ как будто по городу не ездит. Вы гляньте в скольких местах одновременно ведутся дорожные работы. Такого «одновременного» выполнения дорожных работ не было даже при Диденко. А этож надо всё контролировать. Естественно чинуши администрации так работать разучились (если умели когда). Но срок основного окончания работ есть! Это ВЫСТАВКА ВООРУЖЕНИЯ и приезд Путина. Так, что терпим ещё месяц. 😎

    • С каких пор Диденко стал Даже?)))))) тот еще жук был. Просто баба Валя на столько усугубила, что уже и он споминается, как что-то хорошее.

  22. Все свои проблемы мер-мажор нажил сам, прежде чем увольнять из городской администрации «Динозавров» коммунального хозяйства, таких как Белов, Чусовитин, и т. д., он прежде бы подумал с кем он будет осваивать деньги которые город давно не видел, а сейчас понабрал этих пустоголовых малолеток в виде Захарова, вот и всплывают ни кому не известные сети под дорогами.

  23. ща смотрел онлайн-камеру развязки — народ катается. :ermm: она чё не перекрыта? :biggrin:

  24. Могли бы, если у нас дорожные службы были нормальные. А тут как всегда получается. Срезать мы можем, а чтобы закатать еще пару месяцев выстоять должен))) глупо, смешно, но терпеть нужно.Нужно подрядчиков штрафовать на такие суммы, чтобы они больше даже не думали не укладываться в сроки. Сказа — держи слово. Так глядишь они бы за свой счет, из-за не вовремя сданных объектов, в следующем году остальной город отремонтировали)))) Но слово бы научились держать

  25. Сколько можно ждать в начале 19.08 сейчас 26.08 а завтра конец сентября. Пробки ******. С вагонки в город с утра вечером обратно на вагонку. Пол дня в пробках. Какого *** все въезды с вагонки в город перекрывать? Не от большого ума всё сделано. Вначале лета Кулибина ждали пока сделают, а после это го перекрестка только въезд на вокзал осталось закрыть что бы полностью ***** от дорог

  26. а что вам через тагилстрой да николо-павловск не ездится? :getlost:

Оставить комментарий или два