ПН, 22 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:-3.6°C

Епархиальный Центр поддержки семьи «Радость моя» готовит новые проекты

Как сообщает Отдел социального служения Нижнетагильской епархии, за месяц работы в новый Центр обращались тагильчане с самыми разными проблемами. Это и одинокие мамы с маленькими детьми, и семейные пары. В основном людей волнуют проблемы в семейных отношениях, поэтому самой популярной оказалась помощь социального и семейного психолога. Востребованными оказались и юридические консультации, а в нескольких, наиболее тяжелых ситуациях, обратившимся была оказана помощь продуктами и вещами. В ближайшее время сотрудники Центра планируют наладить взаимодействие с женскими консультациями Нижнего Тагила для совместной работы по предабортному консультированию. В планах и организация молодежного движения «За жизнь» в защиту нерожденных детей. А со второй половины сентября в Нижнем Тагиле начнет работу «Школа семьи». Это новый проект Центра поддержки семьи «Радость моя» для тех, кто хочет научиться выстраивать взаимоотношения в семье, узнать больше о методах воспитания и путях решения семейных проблем.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. красавчики,дай вам бог сил и разумения

    Ответить
    • вот бы они шалфея хоть немного разумели…

      Ответить
      • А что, какие проблемы?! Что я недоразумею?! А не лучше бы было вразумить тех[ОЙ!] с Тагилрульни, которые приходят меня на срач провоцировать?!! Ко мне-то какие претензии?! Нахрена меня вразумлять?! Я сам христианский служитель, знаю всю эту тему!

        Ответить
        • $$$$$$$$$
          Как пел Владимир Семёнович, «ты их в дверь, они — в окно…»
          Тебя же, вроде, забанили, Шалфей.

          Ответить
        • Бедненький шалфейчик. На ТагилРулите зачморили, тут забанили… :dizzy:

          Ответить
          • Все ополчились против меня. Все меня ненавидят! Единственная моя вина — это то, что я хочу лишь блага для своего города! На этом портале меня оскорбляют совершенно беспочвенно и безнаказанно, так меня ещё и самого за это банят!! ='( И так всю жизнь. :'(

            Ответить
          • Уважаемые пользователи этого портала, зачем вы ВСЮ ЖИЗНЬ оскорбляете шалфея?!!!

            Ответить
  2. Наконец-то о семье говорить начали! А то в последние годы весь мир с ног на голову перевернулся. Почему-то всех и все победило бабло. А настоящие человеческие ценности — доброта, сострадание, любовь- как будто исчезли из нашей жизни.

    Ответить
    • Ну вот и я зарегистрировалась на этом сайте. А то пописывала иногда, а зарегиться все как-то не получалось. Предыдущий комментарий мой. Я за семью!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: