ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Запах гари от тлеющих отходов деревообработки отравлял воздух на Индустриальной

Тагильчане пожаловались на большую зловонную свалку на территории бывшего деревообрабатывающего завода нижнетагильскому межрайонному природоохранному прокурору Василию Калинину. Запах гари не давал людям дышать. На место выехала проверка. Сообщение подтвердилось – там оказалась несанкционированная свалка строительного мусора и отходов от обработки древесины. Сейчас устанавливают виновных в её появлении.

Фото предоставлены природоохранной прокуратурой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Там этих пилорам как гов.на за баней! С них и спрос.

  2. кажется я знаю кто это там так накакал :ermm:
    а за скока и куда можно продать инфу? :blush:

  3. ну вообще типа природоохранная прокурора впервые увидела и услышала, да такие свалки не одним днем валятся и у каждой пилорамы такая же если не больше.

  4. ну наконец-то!!! а то на мои обращения я получал лишь: не выявлено, не обнаружено, не наблюдается. иностранные граждане, работающие в этом месте, не заинтересованы в улучшении экологии в нашем городе. Давайте заставим их нас уважать. Средствами закона и личным примером.
    Работниками прокуратуры респект за то, что нашли возможность и желание поработать. Произвести проверку предприятия реально нелегко.
    Горожане, не ленитесь сообщать о подобных свалках заинтересованным органам. Без Ваших обращений они по закону ничего не могут сделать.

  5. Вот так — то, надо потихоньку — потихоньку и избавлять Тагил от ненужных запашков))))

Оставить комментарий или два