ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Сегодня в Твиттере хештэг «В Екатеринбурге» поднимался на третье место. Из-за беспризорного крокодила в Исети

А началось все с того, что 28 августа около полудня на «телефон доверия» ГУ МВД России по Свердловской области поступило сообщение от жителя Екатеринбурга о том, что возле цирка на берегу Исети он увидел крокодила. Рептилия спокойно направлялась к воде. По данным управления МВД России по Свердловской области, эту же информацию подтвердили и в дежурной части УВД города. Оказывается, опасного хищника заметил дежуривший у цирка наряд ДПС. Поймать крокодила полицейские не смогли. После чего полиция обратилась к жителям Екатеринбурга с просьбой не ловить его самостоятельно. Такие новости вызвали целую волну комментариев и репостов в соцсетях. Пользователи Твиттера реагируют на такое ЧП по разному, кто-то едко шутит на политическую тему: Александр_Питерский ‏@Aleks_SPb «Ройзману поставили условие: Либо он ловит сбежавшего крокодила, либо он снимается с выборов», кто-то всерьез расстраивается: Artem Bardizh ‏@Timongi «Какой то у нас город мелковатый. Подумаешь крокодил. Так весь день только о нем и говорят. Деревня (». Некоторые и вовсе под серьезной новостью постят мемы с премьер-министром.

BSvzjA-CEAA9wuP

Благодаря такой активности обладателей микроблогов, хештэг «В Екатеринбурге» взлетел сегодня до третьей строчки в российских актуальных темах.


Видео взято с www.youtube.com.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. да просто у кого-то корм закончился для кракардилов, вот и отпустили попастись, на бомжей поохотиться

  2. сеете панику среди бомжей, а и мы, простые люди, оччень вкусные, почему рознь вызываете?
    Экстремистом быть хочете?

    • Ну если посмотреть с другой стороны, то и бомжи могут на крокодила поохотиться. Тут еще неизвестно кто кого, народ то у нас смышленый и не с такой проблемой справяться.

  3. Шаграт :

    Он там объявление расклеивал — «Молодой крАкодил пятидесяти лет желает завести себе друзей». :cheerful:

Оставить комментарий или два