СБ, 20 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

Тело пропавшего в воскресенье мальчика нашли. Там, где его даже не думали искать

Напомним, жуткая история случилась в Нижнем Тагиле  с многодетной семьёй с Красного Камня. Около восьми часов вечера в воскресенье семилетний Толя и его пятилетняя сестрёнка пошли гулять на реку Тагил в районе улицы Береговая-Краснокаменская. В это время отец детей был на работе. А мама укладывала спать младшего и задремала. Толя разделся и пошёл в реку купаться. Больше сестрёнка его не видела. Плавать мальчик не умел. В девять вечера  воскресенья тело ребёнка начали искать водолазы. Но обнаружить его удалось только сегодня. Дело в том, что находящаяся в шоке мать не могла точно указать поисковому отряду, где нашла на берегу вещи сына. Поэтому искали его ниже по течению и прочесали всё до Букатинского моста, рассказывает руководитель поисковой группы водолазов Владимир Александренко. А сегодня около восьми утра тело малыша всплыло на 85 метров выше места поиска, ближе к мосту на Космонавтов. Тело было всего лишь в метре от берега. Напомним, по словам инспекторов по делам несовершеннолетних, семья, с которой случилось несчастье, — среднего достатка, никогда не стояла на учёте. Через несколько дней малыш должен был пойти в первый класс – к школе уже все было подготовлено.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Господи, как жаль мальчишку…Родственникам соболезную.

    Ответить
  2. Ох как печально… Все до последнего надеялись, что не утонул, что найдется. Какое несчастье

    Ответить
  3. Берег со стороны Береговой -Краснокаменной там крутой, ограждений нет, там запросто можно и взрослому упасть, подвернув ногу. Не обязательно при этом купаться идти. Опасное место.

    Ответить
  4. Искренние соболезнования родственникам..

    Ответить
  5. А при чем достаток семьи?

    Ответить
    • Возможно при том, что в подобных случаях, как правило, начинают подозревать семью в неблагополучии, злоупотреблении алкоголем

      Ответить
      • Подозревать то начинают, но честно говоря, такие случаи очень часто случаются и в благоприятных семьях. Наверняка у каждого из нас в прошлом, в детстве, а тем более в подростковом возрасте, найдутся такие случаи: родители запретили, а мы не послушали…а родители оказались правы…а поняли мы все родительские беспокойства и запреты только сейчас, когда сами стали родителями

        Ответить
  6. интересно, отпускать таких маленьких детей гулять одних это нормально?

    Ответить
    • ого, тот кто поставил минус видимо отпускает

      Ответить
    • Их никто не отпускал гулять, прочитайте внимательно. Мама укладывала младшего ребенка спать и задремала, а детки ушли. И не стоит осуждать мать за то, что она уснула. Она наверняка сейчас сама себя винит так как никто не сможет. Чисто по человечески я могу понять почему она уснула: я с одним ребенком так уставала, что иногда не помнила кто из нас первым засыпал. А тут с тремя…понятно, что устает…не дай бог никому такого пережить…и маме этой сейчас еще жить с этим горем и чувством вины.

      Ответить
      • я слепой по вашему???? сами почитайте «»Около восьми часов вечера в воскресенье семилетний Толя и его пятилетняя сестрёнка пошли гулять на реку Тагил в районе улицы Береговая-Краснокаменская. В это время отец детей был на работе. А мама укладывала спать младшего и задремала.»»

        Ответить
        • скорее тупой…маленькие дети запросто могут ложиться спать рано, особенно если утром вставать в ясли/дет.сад… грудные вообще только спят и едят, режима еще толком нет и ничего удивительного нет в том, что около 8 вечера мать укладывала ребенка спать!

          Ответить
          • пипец, ты дерево!!! удивительно то, что маленькие дети отправились гулять ВЕЧЕРОМ ОДНИ на какую то речку!!!!!!

            Ответить
      • Уважаемая, время 7 вечера дети ушли гулять мама задремала, в конце концов кто должен за детей отвечать??

        Ответить
        • поправлю: сначала мама задремала, а потом дети ушли. Они ушли видимо убедившись, что мама спит. Про вечернее время читайте выше.
          А про ответственность я ничего не писала, тут и так все понятно кто за кого отвечает. Только самое страшное наказание для этой мамы будет чувство вины, боль, страдание на всю жизнь.
          И можете говорить все что угодно про ответственность, про воспитание и т.д. все равно ситуацию не исправишь. Лично мне эту женщину безумно жаль и я очень ей сочувствую.
          У кого есть дети прекрасно меня поймут и про раннее вечернее время когда дети засыпают и про ответственность, и про все остальное.

          Ответить
  7. Вот и появился грустный повод почистить тагильские речки

    Ответить
  8. а это случилось в августе? просто в голове не укладывается как малыш залез в холодную воду :ermm:

    Ответить
  9. В общем получается, что никто ни в чем не виноват. Только семи летний мальчик у которого своих мозгов еще не было….

    Ответить
  10. Редакция, исправьте срочно ошибку, не позорьтесь: «в воскресеньё» — итак трагедия, а вы еще глупости пишете

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: