ВС, 19 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.1°C

По два нелегала на квадратный метр – полиция нашла в Нижнем Тагиле «резиновые» квартиры и иностранцев с поддельными документами

Полицейские нижнетагильского управления МВД в рамках операции «Нелегальный мигрант» провели почти полсотни проверок. И выявили 128 нарушений, рассказали нам в пресс-службе Свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. Среди них – незаконное пребывание мигрантов в России и нарушение работодателями правил привлечения иностранцев  к работе. Общая сумма штрафов приближается к 100 тысячам рублей. Возбуждено несколько уголовных дел. Так, 27-летний гражданин Таджикистана водил пассажирскую Газель по поддельному разрешению на право занятия трудовой деятельностью. Ему грозит штраф до 80 тысяч, либо арест до полугода. 80 иностранных граждан были прописаны в двушке площадью 40 метров. В которой жили 23-летняя хозяйка квартиры, её муж, двое детей, отчим и племянница. На предприимчивую девушку тоже заведено уголовное дело. Всего по итогам проверок 15 нелегалов будут выдворены за пределы страны, четверых департируют.

Фото предоставлено пресс-службой Свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Очередная показательная операция. Опять до этого никто ничего не видел и не знал…. И кто это сделал? В стране беспредельная коррупция! Все и все уже с них поимели и продолжают иметь от чиновников до работодателей (что может быть одно и тоже)… А теперь одни делают вид что ловят, а другие делают вид что боятся.

    Ответить
  2. А штрафы-то какие смешные… Общая сумма штрафов за 128 нарушений — около 100 тыс. рублей! Ну не смешно ли….

    Ответить
  3. Прописать 80 человек в двушке-это вопрос не столько кхозяйке квартиры. сколько к паспортному столу, то есть к ОВД!

    Ответить
  4. Запятой в заголовке нет, атата

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: