СБ, 18 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Всех авторов, участвовавших в конкурсе на лучшую песню о Нижнем Тагиле, поблагодарят за любовь к городу

Они получат дипломы. Победителю вручат приз от мэра, еще четверо финалистов получат подарки от городских СМИ. Как ожидается, награждение состоится на следующей неделе. В конкурсе, напомним, приняли участие 18 авторов. В течение недели на нашем сайте проходило голосование за лучшую песню. В итоге, первое место занял Сергей Коробицин с песней «Жемчужина Урала». Он получит приз от Сергея Носова. Что подарит автору глава города – пока держится в секрете. Наши коллеги с радио «Шансон» наградят Сергея Новикова, который занял второе место. Замкнувшую тройку призеров Ирину Масленникову с победой поздравит коллектив газеты «Тагильский рабочий». Четвертое место занял Игорь Пашков. Для него наша редакция уже подготовила приятный презент. Замыкает пятерку победителей  нижнетагильский молодежный театр с композицией Demidoff style. Авторы и исполнители этого трека получат от Экорадио денежный подарок и ротацию трека в эфире. Добавим, по некоторым данным коллектив театра пригласили  на открытие Демидовской дачи. Артистам предложили вживую исполнить полюбившийся молодежи города трек, который сегодня уже звучит в нескольких ночных клубах Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. так….., а Сеславина, значит, обошли стороной?….. Зря. Стоящая песня, настоящий гимн! Не сравнить с шансоном или репаком . Надо было шире опрос провести, раз взялись за это дело. Песня о Тагиле — дело серьёзное. Понятно, что Экорадио питает нежные чувства к Demidoff style, — призами одарило круче, чем за 1 место….но далеко не все эти «чувства» разделяют, несмотря на всё уважение к молодёжному театру. Вот для ночных клубов — этот трек потянет. В самый раз.

    Ответить
    • А почему на Сеславине зациклились? Песню создавали и Леонид Шаров и Виктор Фаст.

      Ответить
  2. Расчёт то на БЫДЛО !!! А Сеславин серьёзный,настоящий музыкант,а значит не в формате :ninja:

    Ответить
    • Я вас умоляю… :))

      Ответить
      • Товарищ «маяк», Вы сомневаетесь в музыкальных способностях маэстро дирижёра ?

        Ответить
        • Товарищ анонимус, не надо так рефлексить. Моя реплика касалась ваших суждений о «не формате», и страдальческий вопль о «расчёте на быдло», а вовсе не способностей Сеславина.
          Вы видимо полагаете, что раз маэстро дирижёр, то его творчество должно априори нравиться всем слушателям без исключения? :))

          Ответить
          • Фу…,да вы люмпен!

            Ответить
          • А вы, выходит, из графьёв? Ну-ну… :)))
            Не берите в голову, ваше сиятельство. Вон, Гергиев и Темирканов гимны для городов не писали, но от этого хуже не стали.

            Ответить
          • местный

            Mayak-NT,а у вас,позвольте поинтересоваться,вообще какое образование?

            Ответить
    • Товарищ Сеславин, а Вы ваще кто такой?

      Ответить
    • Не в формате, потому что песня — не эстрада, не шансон, не авторская песня, не рэп, а , действительно,- гимн городу. И сильно отличается от всех остальных песен….

      Ответить
      • зато ничем не отличается от школьной самодеятельности.

        Ответить
      • Песня действительно хорошая, к моему стыду. я её только что послушала))). Мелодия поизысканней, чем у остальных, такое ностальжи по мелодическим переливам советской эстрады 70-х… И исполнитель хорош. Почему это не учитывалось в голосовании? Например, у господина И. Пашкова исполнение «украло» 50% качества, а жаль. Мы хоть и заняли пятое место, но поучаствовали случайно, просто совпал конкурс и подготовка молодёжного спектакля про Демидовых. Уважаемый автор этой незаслуженно обделённой вниманием песни, мы всем сердцем за Вас и с удовольствием поделились бы местом на пьедестале почёта. Вы этого достойны не меньше нас всех.

        Ответить
        • Ксюша, не согласен с тобой категорически… да сколько можно по прошлому настальжировать, ведь до тошноты уже достало что как конкурсные высокие места, то слышится типа «партия наш рулевой». Эти дибильные трубы-дудки-флейты… Всё… спеклись господа писаки… пишите на вечера для тех кому 50 и более. Сколько можно то заслуженных пенсионеров обхаживать? Они тут в Тагиле и останутся, и не куда не поедут. А вот подрастающее, о ком мы и должны заботиться, поколение никогда из всего что было на конкурсе себе в телефон (плеер) не загрузит. Значит результата конкурс не достиг. Я не в кое мере не хочу превозносить себя, мы тут с нашей темой вообще проездом. Косяков в ней достаточно, но захотелось хоть как то повлиять на ситуацию… Может городские власти наконец то поймут, что молодежь у нас тоже кое что может, и нужно ей больше доверять. Иначе мы на самом деле скоро превратимся в город пенсионеров и дебилов-отморозков.

          Ответить
          • Для всех надо место найти.

            Ответить
  3. А Масленникову всё таки, как зовут, Ирина или Татьяна? Мы проголосовали за песню «Наш город» . Действительно, хорошая песня, очень понравилась! Но хотелось бы и имя автора знать , а то теперь все в недоумении …… :ermm: :dizzy: :shocked:

    Ответить
    • Ох, недоглядели! Она, конечно же, Ирина. Спасибо, что голосовали!)

      Ответить
    • Файл быд подписан «Ирина Масленникова».

      Ответить
  4. Все лучшие получили по заслугам.
    Чего[ОЙ!] рвали на мальтийский крест в каментах, спрашивается?

    Ответить
  5. Интересно, все правда наивно полагают, что в таких конкурсах можно победить без профессионально отработанной накрутки? Да, «тыканье» с одного комп-ра сняли. Но ведь существуют специальные программы, накрутка с которых не определяется! Спросите продвинутых «хакеров»….)))

    Ответить
    • Да какие накрутки? Кому это надо то? Мистер Сеславин, успокойтесь Вы уже и поверьте, что Ваша песня просто была реально хуже. Смиритесь и займитесь усовершенствованием своих творческих способностей.

      Ответить
      • вот ты и дурак раз про сеславина такое пишешь…
        ты вообще его лично то знаешь,существо?
        что,только анонимно можешь в комментах[ОЙ!] ,вошь ничтожная?

        Ответить
    • А кому надо этим заниматься? Люди песни пишут, а не программы хакерские изучают. Вот мы вообще голосование прошляпили: только за день до окончания голосования узнали, что оно идёт!!! Не писали никаких постов-перепостов, в театре вообще никто об этом голосовании не знал, все были в отпуске, друзей театра в соцсетях в последний день оповестили, несколько человек откликнулись. До сих пор не знаем, кто эти 200 с лишним человек, которые за нас голосовали, пока мы спали))). Спасибо им, конечно! Поверьте, главная награда для нас — это гордость за наш город, которая загорается в сердцах людей от этих песен. мы надеемся на это. Молодёжка.

      Ответить
  6. Мистер Сеславин заплакал , потом успокоился,смирился, и грустно побрёл заниматься усовершенствованием своих творческих способностей….. :biggrin:

    Ответить
  7. Оставьте вы в покое маэстро! Уверен,ему глубоко плевать на такого рода конкурсы самодеятельности!

    Ответить
    • А чо ж он тогда расскулился за недооценённость своего шедевра?

      Ответить
      • скулишь ты.
        Давно ли освободился?или ты вообще в пту учишься,»специалист по искусству» ?
        слабо данные свои здесь скинуть?
        я смотрю-ты смелый такой только здесь,в анонимных комментах

        Ответить
  8. Вообще то он не участвовал,и возможно даже не подозревает о таких дебатах.Он такой мышиной возьнёй не занимается!

    Ответить
    • дооооо. а мы верим, что это его многочисленные поклонники тут за него впреглись :biggrin:

      Ответить
      • эй,школота,вон из интернета,первое сентября уже настало.
        марш учить русский язык!

        Ответить
  9. вспомним Великих………Чьи произведения ругали, те, как правило, и состоялись. :angel:

    Ответить
    • надейся и жди! :biggrin:

      Ответить
    • Далеко не всегда. Живопись Гитлера тоже ругали, но как художник он так и не состоялся.

      Ответить
      • = лучше бы он рисовал =

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: