ПТ, 19 июля 2024

Кокшаровых в лесу нашли коллеги заблудившейся женщины

Стали известны подробности счастливого спасения. Напомним, 1 сентября семья Кокшаровых: Наталья, Олег и их дочь 28 лет Мария, отправились под Синегорский за грибами на своей “Волге”. К вечеру не вернулись. И на следующий день начались поиски. К спасательной операции присоединились коллеги пропавшей женщины – сотрудники СИЗО№3. Именно они-то и помогли отыскать семью. На пятый день прочёсывания леса поисковая группа под руководством старшего лейтенанта Владимира Шеина вышла на заблудившуюся семью Кокшаровых. Они находились в 8 километрах от Синегорского, в районе Карасьих гор неподалёку от реки Белая. Сообщение об этом поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 17 часов вечера пятницы, 6 сентября. Состояние у всех троих удовлетворительное. Заместитель руководителя службы спасения Дмитрий Суетин рассказал нам, что люди в шоковом состоянии, поэтому пока никто не расспрашивает у них о том, как им удалось продержаться все эти дни в лесу.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. ну и чудненько.

  2. Рада за них. Вроде чужие люди, а все-равно за них переживали.

    • другой вопрос,станут ли эти люди переживать за вас,если,не дай бог,сами потеряетесь так же…

      • Большая часть Тагила переживала за них, а это многое значит! Значит есть люди с сердцем, что нельзя сказать о Вас! Такие как Вы думают только о себе!

  3. Слава Богу!!!

  4. Спасибо, всем, кто искал их в лесу, в дождь, по завалам.

  5. а может поступило на ПУЛЬТ, а не на ПУЛЬ? исправьте уж,ошибочку то

  6. Хорошая новость,я рад ,что они нашлись.

  7. то что нашлись это очень хорошо, но темв грибов не раскрыта. тоже хочу по грибы, они набрали чтонибудь, стоит туда ехать??

  8. и грибы есть и медведи)))

  9. ой, я прям ваще обрадовалась такой новости! прям очень переживала все эти дни. правда. хотя ваще не знаю этих людей. но прям спасибо всем искавшим, нашедшим и просто молившимся!!!! побольше бы таких хепиендов!!!!

  10. Ну наелись грибов на всю оставшуюся :dizzy:

  11. “Нататья”???

Оставить комментарий или два