ВТ, 23 июля 2024

Сергей Носов: «У нас нет принципиальных вопросов с Уралсевергазом». Коммунальщики готовы подавать тепло в квартиры тагильчан уже 16 сентября

Готовность теплоисточников – 100%. На теплосетях работы завершаются. Как пояснили в пресс-службе муниципалитета, в Нижнем Тагиле разработана программа «Теплый город». Она предусматривает перекладку не только самых изношенных сетей, но и тех, которые находятся под полотном капитально ремонтируемых дорог. Такой подход позволит сэкономить средства при дальнейшей эксплуатации теплосетей, уверены в мэрии. Дополнительно к плановым заданиям планируется отремонтировать 15,5 километров, половину уже успели. По информации управляющих компаний, к отопительному сезону подготовлено 97,4 % многоквартирных домов. «В этом году проделана большая работа, и что отрадно, мы впервые вышли на нормативные показатели по ремонту,  – подвел итог мэр Сергей Носов. – Готовы начать отопительный сезон 16 сентября. У нас нет принципиальных вопросов с Уралсевергазом. В целом, если говорить о Тагилэнерго и системе теплоснабжения, планы большие, мы приступили к их обсуждению, прежде всего, со стратегическими партнерами. Ими являются  не только Евраз, но и Уралсевергаз, Итера и соответственно Роснефть, государственная компания, что очень важно». 16 сентября главе города будет представлен план, определяющий очередность подключения к теплу учреждений социальной сферы и жилья.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Дай им волю, они и летом не будут отключать. Такое бабло гребётся.

  2. Что за вранье!!! Половина ж/д района уже неделю без горячей воды, все перерыто…конец рабочей недели, а вода так и не появилась! О какой 100% подготовке идет речь? Наврали чинуши мэру.

  3. А Носов много чего говорит, все проблемы с газовиками он с его слов решил ещё в конце отопительного сезона, только почему то горячей воды на ГГМ всё лето не было.

  4. На улице Красноармейская 64, со 2 сентября нет горячей воды. Какая может быть готовность теплоисточников – 100%.

  5. Газетная 65, горячей воды нет больше недели (иногда из горячего крана бежала теплая). Сегодня при обращении в МУП ТагилЭнерго – сообщили, что не переживайте половина Газетной без горячей воды.
    Не ужели половина улицы Газетной это 2,6% не подготовленных многоквартирных домов?

  6. и где моя горячая вода? уже 16 число. вечер. мыться охота.

  7. Красногвардейская. Воды нет.

  8. Красногвардейская. Из горячего крана бежит холодная вода. Мы следим за развитием ситуации)

    • Управляющая компания сказала, что до 18.09 минимум следить будете…)))

    • Зато этот сайт про ГГМ написал…а про нас – необязательно, мол пишите сами комменты…

Оставить комментарий или два