ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

Организаторы выставки вооружений передумали пускать детей на полигон бесплатно

Напомним, в этом году приобрести билеты на Russia Arms EXPO-2013 в Нижнем Тагиле можно только в городских зрелищных кассах. Они располагаются в торговом центре «Эра» по адресу Ленина, 64. В зависимости от дня посещения билет стоит от 350 до 900 рублей. Изначально на официальном сайте выставки значилось, что дети до 14 лет смогут пройти на полигон в сопровождении взрослых бесплатно. Воодушевлённые родители одной из школ Нижнего Тагила решили устроить поездку нескольким классам. А когда пришли за билетами, выяснилось, что это условие организаторы отменили. C официального сайта информация о бесплатном входе для детей бесследно пропала за две недели до старта экспозиции. Осталось лишь предупреждение о том, что ребятишки должны быть старше семи лет. В городские зрелищные кассы пришло распоряжение предупреждать родителей о необходимости покупки билетов на своих отпрысков. А тем семьям, кто успел обзавестись билетами заранее, теперь придётся купить их и для детей. Оргкомитет выставки не торопится отвечать на наш письменный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. А вот юристы считают, что это можно квалифицировать как введение потребителя в заблуждение. Правда, в нижнетагильском отделении Роспотребнадзора говорят, что, обращаясь с заявлениями, тагильчанам придётся приложить доказательства того, что сначала детям обещали бесплатный вход. Кстати, мы нашли это обещание в кэше Яндекса.

3

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Жлобье московское.
    Общался с ними, одни деньги на уме.
    Вход на трибуну — 50 000 рублей.
    Участие — от трех мультов.

    Ответить
    • Мне вообще сказали участие только в качестве живой мишени

      Ответить
    • Нефиг НТИИМу было выставку в Москву отдавать.

      Ответить
      • Можно подумать, их спросил кто-то.

        Ответить
  2. «обращаясь с заявлениями, тагильчанам придётся приложить доказательства того, что сначала детям обещали бесплатный вход»

    Кэш Яндекса для них является доказательством?

    Ответить
  3. Нам танки не в диковинку.Были раз,шум ,гам . Все ходят с как будто что-то мыслят.Каша очень понравилась! Пенсия не позволяет кормить бездельников.

    Ответить
  4. Было
    [img]http://nt.convex.ru/images/screens/2013-09-18_130849.png[/img][float=center]
    Стало
    [img]http://nt.convex.ru/images/screens/2013-09-18_130907.png[/img][float=center]

    Ответить
  5. Не пойду на выставку. Мне там не понравилось. Стоял как челядь в проходе между трибунами в толпе народа, ничего не увидел.

    Ответить
    • почему «как»?

      Ответить
      • Потому что «не».

        Ответить
        • давно ли?

          Ответить
          • Никогда не был таковым.

            Ответить
          • а каковым ты был?

            Ответить
          • Ну челядью я точно не был никогда. Сейчас я всё-таки привилегированный чел.

            Ответить
  6. С одной стороны верно. Тоже придумали родители пару классов нахаляву сводить на выставку. Там и так народу будет выше крышы. Так еще и школоты нехватало. Дет сад не надо устраивать из серьезного мероприятия.

    Ответить
  7. глупо воспитывать детей в милитаристском духе, если не собираться на кого-нибудь…
    Они начинают дома воевать, и во дворе, пока, конечно, не огребут.

    Ответить
  8. Не для холопов выставка эта. Взрослые играют в «кто больше у государства денежек оборонных уведет», и ручками обмениваются. А с детьми глупо вышло. Да чего-то Путина не будет. Да, Рогожин нос что-то скривил. Да, Холманских зама подобрали. Да и Ройзман тут до кучи. Да УВЗ шоп сайт не запускается. Да открытие УВЗ шопа перенесли. Да, дороги не успели. Да нормально все. А дети….дети вон пусть полицейских рисуют ;)

    Ответить
    • согласен,с детьми оч некрасиво получилось :angry:

      Ответить
  9. Полицейские сами себя уже давно разрисовали. Мутит при виде, и через ЭТО всё остальное.

    Ответить
    • Не туда коммент написали. Не в ту тему. :ermm: :biggrin:

      Ответить
  10. Гнило как то стало. такую помпу раздули из этой выставки! Хотя раньше было как то по другому — по тёплому. Эх. раньше и трава зеленее была… :biggrin:

    Ответить
  11. твари последние бабло на детях зарабатывают. хозяева жизни чтоб вы сдохли

    Ответить
  12. Кто в детстве в войнушку не играл , да только ленивый . И пацаны и девчонки. А увидеть танк БМП или БТР низко летающие самолеты. Все увиденное детьми МЫ ВЗРОСЛЫЕ уже не увидем их глазами их эмоциями их восторгами .ПОТОМУ ЧТО МЫ ВЗРОСЛЫЕ И КТО ТО КРОМЕ ****** РУБЛЯ (для тех кому ОН ка икона) дальше носа своего не видит. А ведь многие детишки загоряться желанием стать военными Добровольно захотят , а не из под палки или » за бабки» в виде налога пожизненного У НАС ВСЕ ДЛЯ НАРОДА …………НО «ЗА БАБЛО»…..

    Ответить
  13. для обычных зрителей никаких условий для наблюдения за стрельбами нет—справа от трибуны нужно стоять как лошадь и вытягивать шею чтобы что-то увидеть, слева насадили елок которые весь полигон закрывают—единственное что можно рассмотреть- это экспозицию в ангарах и технику на площадках—и еще—кому в голову взбрело устраивать выставку в сентябре? еще бы в декабре устроили

    Ответить
  14. Каждый ребенок должен быть в сопровождении взрослого, так что школьные классы можно и в музей боевой техники сводить, а на таком мероприятии им делать нечего. Тем более всегда есть опасность т-актов каких-нибудь. Не в игрушки все таки там играют.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: