ВС, 21 июля 2024

В Нижнем Тагиле задержали мужчину, который пытался сжечь агентство недвижимости

Напомним, инцидент произошёл десять дней назад на Пархоменко. В помещение агентства недвижимости зашел мужчина с бутылкой из под пива и спросил директора. В этот монет в кабинете находилась только одна сотрудница. По словам риелтора, незнакомец уронил бутылку на пол и направился к выходу. Разлившаяся жидкость вспыхнула. Женщина выбралась на улицу через окно и вызвала пожарных. Помещение агентства выгорело полностью. Как сообщает пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, в поле зрения оперативников попал житель Тагилстроевского района, ранее неоднократно судимый. Мужчина уже признался в поджоге. Он написал явку с повинной, а поступок объяснил тем, что был пьян. Кроме того, пироман признался, что у него был зуб на директора фирмы. Сейчас преступник под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Откуда такая трогательная забота полиции о потерпевших ? И нашли, и разыскали и допросили и признательные показания дал, и мотивы установили. Кто там владелец агенсвта -то ?
    Я думаю что для простых граждан полиция работает по приницпу “когда убьют, тогда и приходите”, а для директоров агенств недвижимости как-то по другому.
    Кто тополь спилил? :blink:

Оставить комментарий или два