СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+21.8°C

Выставка вооружения RAE-2013. Как добраться?

Сегодня наш корреспондент решил на себе испытать, как рядовые зрители попадают на выставку вооружений. Маршрутка на полигон Старателя ходит с привокзальной площади. Стоит она рядом со старательской маршруткой, но отличается от неё пропуском на территорию полигона под лобовым стеклом.

HFTXn1w5aNE Проезд стоит 16 рублей, как и в любой другой Газели Нижнего Тагила. Вопреки анонсам, никаких билетов на выставку у пассажиров не спрашивают. Довозят практически до проходной.

1zQ1CvUdRoE Там всех посетителей ждёт досмотр – проход через рамку металлоискателя и демонстрация содержимого сумок. Но перед этим нужно пройти через турникет, приложив к считывающему устройству пропуск или билет. По слухам, купить билеты на проходной можно. Но так это или нет, нам пока выяснить не удалось. Напомним, международная выставка вооружения и боеприпасов Russia Arms EXPO – 2013 в эти дни работает в Нижнем Тагиле.  Завтра последний день экспозиции. На него продано более 6,5 тысяч билетов.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. ВЕДРО!!!!!!!!!!! Х( Глаза бы мои не глядели!!!!!!!!!!!!! :`( ВДРО-ТЕЛЕГА!!!!!!!!!!!!! Х( Как не ствдно мэру, организаторам, директору “УВЗ”?!! Х( Господи!!! Почему самые худшие опасения сбываютс?!! Как можно для гостей МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ кидать на маршут джумшутку, и, наверно, ещё и 15-иместную и разбитую в го..но!! С колоритным ХАЧом за рулём!!! Х( ЖЕСТЬ!!! Х( ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Х( Мерзость!!!
    Нельзя было разве пару автобусов “ЛИАЗ” выделить?!! Я не понимаю!.. Завод “УВЗ” не мог пожертвовать пару своих автобусов??! Что за плевок?!! Я не понимаю!.. Почему нельзя было пару НОРМАЛЬНЫХ автобусов поставить?!! Почему такое отношение?!!

    • Дизайнер Котов:Все как я и предсказывал!Ответ на этот вопрос надо адресовать буржую-коммунисту,депутату Петрову,лоббирующему интересы своей криминальной конторы.Это тот кто публично сказки рассказывал ,что “в других городах трамвая нету!

      • А что, этот ******* ****** мать *** за маршрутки?!! >:( Это этого человека я должен благодарить за то, что каждый раз езжу на Тыгу в позорной разбитой колхозной телеге?!! Х( Из-за этого ****** наш город позорится на всю страну?!! СЖЕЧЬ *******!!! Живьём закопать с дилдом в клоаке!!!!!!!!!!!!! Х(

      • Хотя нет. Это слишком лёгкая смерть. Надо обязать его до конца своих дней ездить только на его любимых микроавтобусах марки “ГАЗель”! Чтобы и до Турции на отдых, и на все светские приёмы эта ***** добиралась бы либо пешком, либо на джумшутке, причём на разбитой!.. Чтобы она ездила, но при этом была бы вся разбитая!! И чтобы каждый раз при включении двигателя, включалась бы его любимая Ташкентская волна: “ИиэИэиэ Ашкарашчауэээ!..”!!! Тогда, возможно, поглядывая с завистью на бабушек в автобусах и трамваях, он наконец-то поймёт, насколько мне хреново было все эти годы!!! Х(

Оставить комментарий или два