ВС, 14 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

В Нижнем Тагиле в двух ДТП пострадали три человека

Обе аварии произошли на перекрестках. В четверг, в 19.00 на перекрестке Октябрьской революции – Строителей «Рено» врезался в «Субару». Водитель Рено, 41-летняя женщина, получила незначительные травмы и после оказания помощи была отпущена домой. По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение очередности проезда водителем Рено

пр. Строителей (2)
пр. Строителей (1)
пр. Строителей

 

Как рассказали нам в ГИБДД Нижнего Тагила, еще два человека получили травмы вчера в 22 часа на перекрестке Орджоникидзе – Энтузиастов.  ВАЗ-2112 вылетел с дороги и врезался в бетонный столб. В результате аварии водитель и пассажир отечественной легковушки были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в ЦГБ №1.

ул. Энтузиастов

 

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Чтобы сразу внести ясность. Субару двигался от вокзала по Строителей в прямом направлении на зеленый. Рено совершал левый поворот со Строителей на Октябрьской Революции и не пропустил. Водитель Рено, женщина, получила перелом руки.

    • Никому верить на слово сейчас нельзя, даже гарант постоянно врет с экрана. Ставьте видеорегистраторы.

  2. Об столб – это красиво и элегантно.

  3. Автобаба придурошная…

  4. На счет видеорегистрарора: если есть свидетели, которые засняли момент столкновения, будем очень вам благодарны за материал.

  5. автобаба козел, такого субаря убила

  6. не в бетонный столб, а в железный

  7. Волга светлая, где то в 20 вечера так вихляла задом на трамвайных путях взлягнула вертухнулась влево – вправо и сгинула в сторону вагонки. Как такое не влепится в столб, не важно из чего его стругали. Происходила сцена на перекрёстке центр-северный-вагонка.

  8. скорей всего та же самая волга сбила на переходе человека насмерть примерно в 20.30 вечера на перекрёстке ленинградский-тимирязева (вагонка)

  9. вообще то сегодня!

  10. 27.09.2013, а не 26.09.2013.
    я лучше знаю. мои окна выходят на тот самый перекрёсток

  11. Процесс естественного о. только-только чуть возвращается.
    А где рубрика “Дураки” на этом сайте?

  12. какая там красота чё погнали чтоли какая элигантносьть пацаны в больницы лежат не пишите блёву всякую

  13. я вам про двинашку

  14. простите ,конечно,но где про пятничную(30.09) аварию на пешеходном переходе по Ленинградскому проспекту???там почему-то водятлы постоянно игнорят этот пешеходный(переход от магнита к адмиралу)

Оставить комментарий или два