СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+22.0°C

Тагильские летающие лыжники заняли пятое место в командной гонке чемпионата России

Сегодня в последний день соревнований  на горе Долгая собрались самые преданные болельщики и сильнейшие прыгуны страны. Болельщиков, кстати, холодная погода испугала, а может все поехали на выставку вооружений, вследствие чего, на трибунах мы насчитали 10 человек, включая полицейского, волонтера и медика.

image-28-09-13-18-12-1

image-28-09-13-18-12-3 Ирина и маленький Лев приехали сегодня на Долгую чтобы поддержать своих друзей – сборную Магадана. Ирина коренная тагильчанка, но команду с Дальнего Востока возглавляет её друг. Вот и пришлось маме с сыном кричать в два раза больше, поддерживая тагильчан и магаданцев.

image-28-09-13-18-12-5

К сожалению, ни тем, ни тем поддержка верных болельщиков не помогла. Команда Нижнего Тагила не вошла в тройку сильнейших прыгунов страны, заняв пятую строчку среди юношеских сборных страны. Как рассказал нам начальник управления по развитию физкультуры, спорта и молодежной политики муниципалитета Дмитрий Язовских, это были последние летние соревнования. В следующий раз летающие лыжники съедутся в Нижний Тагил уже зимой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Вы чем занимаетесь? Квалифицированных кадров что-ли не хватает, что-бы о существе события достоверную информацию выдавать?! Взялись за освещение спорта в нашем городе, так и пропагандируйте его! А в отсутствии зрителей и Ваш “вклад” внесен: вместо ОПРОСА ОБ АЛКОГОЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ могли бы тагильчанам информацию о спортивных мероприятиях размещать!!!

    • Хм… очень странно видеть такие комментарии. Вообще-то этот ресурс частный, никому ничего не должен и пишет то, что считает нужным. Если вас что-то не устраивает, наверное стоит выражать свое недовольство в более мягкой форме… Аж обидно стало за всеновости.

  2. http://vsenovostint.ru/2013/09/24/v-nizhnem-tagile-v-eti-dni-prohodit-chempionat-rossii-po-pryizhkam-na-lyizhah-s-tramplina/

    http://vsenovostint.ru/2013/09/27/tagilchanin-zavoeval-zoloto-na-chempionate-rossii-po-pryizhkam-na-lyizhah-s-tramplina/

    Юродивый, ты бы повнимательнее смотрел в следующий ра. Ребята почти единственные говорили про ЧР.

  3. Обозлённый! Достаточно ложечки дёгтя…, а в этой статье сквозит негатив и элементарная информация о соревновании отсутствует (об участниках, как проходило состязание, произёры и пр.?) – слишком поверхностно и однобоко, не в пример другим превосходным репортажам, за которые низкий поклон и уважение!!!

Оставить комментарий или два