ВС, 14 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

Тасаков Денис Валерьевич о выставке в Ванкувере

Информация на правах рекламы.

Тасаков Денис Валерьевич, Член Совета Директоров ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» («ЮАИЗ»), рассказал, что продукция завода была представлена на выставке INMR World Congress Insulator, Arrester, Bushing & Cable Accessories (Ванкувер, Канада).Как отметил Денис Тасаков: «В Ванкувере были представлены стеклянные и фарфоровые изоляторы. В этом году в выставке приняли участие более 70 экспонентов со всего мира – ведущие производители и поставщики изоляторов, кабельной и другой электротехнической продукции». «Участие в этом мероприятии позволило «ЮАИЗ» получить несколько долгосрочных контрактов на производство изоляторов для Канады и США», – поделился Денис Тасаков. Организатором проекта INMR World Congress Insulator, Arrester, Bushing & Cable Accessories выступает канадский отраслевой журнал INMR Quarterly Review, эта выставка в области электроэнергетики проходит в разных городах мира каждые два года.

Тасаков

 

На фото Денис Тасаков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Господа журналисты,улыбнитесь,вы в Нижнем Тагиле Свердловской области !

  2. Какие люди ограниченные!!!! Кроме Тагила ничего не интересует.

  3. Проникся рекламой. Это я понимаю профессионалы. Пойду куплю фарфоровых изоляторов ЮАИЗ. Ладно хоть рекламу колесной пары вагонной бандаж 74-76 производства МВСП не забомбили,а то б хана моему бюджету…

  4. на львовском изоляторном заводе полный дурдом. Новая директор уволила всех технически грамотных людей Оставила приблеженных – Бучко и семья Олександренко. Когда производили штыревые изоляторы то по их вине все ушло в брак. И еще одна афера от Дыник. Вся тара для упаковки изолчтора для заэкваториальных стран красится у фирмы – родственника Дыник.

Оставить комментарий или два