ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Олег Сиенко получил медаль за службу в сухопутных войсках

Генеральный директор Уралвагонзавода Олег Сиенко удостоен медали Министерства обороны России «За отличие в службе в Сухопутных войсках». Награду вручил лично главнокомандующий Сухопутных войск России Владимир Чиркин. Как отмечает пресс-служба УВЗ в Нижнем Тагиле, медаль «За отличие в службе в Сухопутных войсках» вручается людям, проходящим или ранее проходившим службу в Сухопутных войсках. А также лицам гражданского персонала Сухопутных войск за добросовестную службу в течение 5 лет и более, за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, и выполнение специальных задач независимо от срока военной службы.

r434t43i11385

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Медаль нашла своего героя.

    Ответить
  2. О-значит и мне скоро вручат ! )))))))))))))))))))))))))А то только грамоты были в середине 80-х.

    Ответить
  3. А орден сутулого ему не подходит? До п рихода на УВЗни одной медали, ни одного ордена, ни одного звания. Тут , как из рога изобилия . Вот что значит попасть в струю.

    Ответить
  4. Первый раз ему доверили возглавить проведение выставки и куча недостатков-к входному билету-еще надо купить было билет на трибуну ,если хочешь сидя смотреть?Не имеют права 2 билета продавать!Сидячее место с входным билетом продаваться на многочасовое мероприятие!Обман!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: