ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

Водитель сбил 75-летнюю пенсионерку и попытался скрыться. Но его нашли

Авария произошла в пятницу, 27 сентября, в 16.30 во дворе дома №18 по Ленинградскому проспекту. Как рассказали нам в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, пенсионерка была госпитализирована с переломом позвоночника в ЦГБ №1. Спустя 3 дня полицейские установили виновника ДТП. Как оказалось, пенсионерку сбила вазовская «восьмерка». За рулем находился 25-летний парень, не имеющий водительского удостоверения. Он уже привлечен к административной ответственности за езду без прав. Кроме того, его могут арестовать на 15 суток за оставление места ДТП, рассказали нам в ГИБДД Нижнего Тагила.

27.09.13 Ленинградский проспект
27.09.13 Ленинградский проспект (1)

 

Фото: отделение пропаганды ГИБДД в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. За езду без прав да еще такую посадить а лучше на кол

    Ответить
  2. так-то нужно уголовную ответственность за причинение вредя здоровью средней тяжести. Вагонский беспредел процветает!

    Ответить
    • за причинение вреда здоровью средней тяжести водителем транспортного средства уголовная ответственность не предусмотрена. Чтобы наступила уголовная ответственность — должен быть причинен тяжкий вред здоровью или смерть (см. ст. 264 Уголовного кодекса РФ). Такие вот законы…

      Ответить
      • перелож позвоночника это по вашему не тяжкий вред здоровью?

        Ответить
        • Это не быстрая процедура. Сначала проводится экспертиза, затем ВСЕ материалы, собранные за это время, передаются в суд, который и вправе назначать наказание за вред здоровью. Максимальный срок вроде полгода. ГИБДД могут только наказать за езду без прав, что они и сделали.

          Ответить
  3. Уважаемые сотрудники ГИБДД, назрела необходимость реализации плана «АНТИНЕАДЕКВАТ», суть его заключается в ежедневной поголовной проверке водителей ВАЗов 12,14, 10, 9, 7, и 5 моделей, тех, у кого стоит колхозный ксенон, проверять 3 раза на дню. Гарантирую, что эта беспрецендентная акция позволит снизить аварийность на наших дорогах минимум в 2 РАЗА!!!!

    Ответить
    • А Вы думаете, что НЕАДЕКВАТ ездит только на ВАЗах? На крутых иномаринах НЕАДЕКВАТА еще побольше будет!

      Ответить
    • горячо поддерживаю!!!11

      Ответить
  4. Как оказалось, пенсионерку сбила вазовская «восьмерка»- Так маленькая шиза (08) будет будет лечить старушку ? Не сказать что ЦГБ №1. это больница.

    Ответить
  5. простите ,конечно,но где про пятничную(30.09) аварию на пешеходном переходе по Ленинградскому проспекту???там почему-то водятлы постоянно игнорят этот пешеходный(переход от магнита к адмиралу)

    Ответить
  6. Видать проскильзнул.

    Ответить
  7. В этот день моя жена с маленьким сыном шли из садика, который находился практически рядом, если они пошли домой как обычно, то этот урод бы их сбил, спасло только то что мой маленький сын захотел пойти по другой дороге.

    Ответить
  8. ай!какие молодцы гиббдэшники!ай умнички!поймали!и инфу какие они молодцы у себя на сайте разместили!!!!!!!!!!!!!!!!!скорей всего всю инфу об водятле-дубине,собрали очевидцы и поймали поди тоже

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: