ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Полицейские ищут жертв пьяных грабителей, орудовавших в последний день лета в Нижнем Тагиле

Трое парней, вооружившись газовым пистолетом, ограбили нескольких мужчин. Все преступления были совершены по дороге от «Современника» до Театральной площади. Схема преступлений была максимально проста – парни наставляли оружие на потерпевших и требовали деньги. На Театральной площади они сели в такси и не успев отъехать, стали угрожать водителю, который оказался не робкого десятка. Мужчина вышвырнул всех троих из салона. В этот момент один из потерпевших обратился в полицию, сообщив, что пьяные преступники на Театральной площади продолжают беспредел. Все трое были задержаны прибывшими на место полицейскими и доставлены в ОП№16. Парни дали признательные показания по 5 фактам нападений. К сожалению, с заявлением в полицию обратился только один мужчина. Как рассказали нам в ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, полицейские просят откликнуться остальных мужчин, на которых напали пьяные подростки. С заявлением можно обратиться в дежурную часть отдела полиции № 16, позвонив по телефону 97-60-32 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А Вы запостите рожи этих утырков, тогда, глядишь, кто-нибудь и узнает!!!!

    Ответить
    • Наверно тех, кого ограбили у Современика и так поймут, что это они.

      Ответить
  2. А говорят на Вагонке гопота…

    Ответить
    • Тут 2 варианта основных — Вагонка или Тагилстрой, ведь куда то они на такси поехали!!!

      Ответить
  3. А где же наша доблестная ППС ? Они ж там даже аж с автоматами ходят!

    Ответить
  4. Ограбления совершались на дороге от «Современника» до «Драмы»?!! Они что, больные на голову?! Они бы ещё у мэра в кабинете бы грабить вышли!.. Это также, как в Париже заниматься уличным грабежом под Эйфелевой башней или в Праге на Карловом мосту, или в Москве на территории кремля!.. Совсем уже нахальная гопота стала!! И, да, где же ППС?! Ни Привокзальную площадь не патрулируют, ни Театральную, ни улицы; а только в бобиках сидят и пончики хавают!

    Ответить
    • И еще беляши хавают! И автомат наперевес! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Плевать они на нас хотели,им же зарплату в 3 раза подняли,чяго ащё надо ?

      Ответить
  5. пацики могут

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: