ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

Почти 40 вирусов приходится на одного Интернет-пользователя в Нижнем Тагиле

По этому показателю город на втором месте в УрФО. Об этом говорится в материалах исследования «Лаборатории Касперского» за первое полугодие 2013 года. Лидирующее положение по количеству вирусов в УрФО занимает Магнитогорск — 68 вредоносных объектов на одного пользователя. Екатеринбург занял третье место. В среднем на одного пользователя там приходится 23 вируса. По данным УралБизнесКонсалтинг, основными целями атак в последнее время становятся мобильные устройства. За 2012 год «Лаборатория» выявила свыше 30 тысяч вредоносных программ, направленных против смартфонов. В основном киберпреступники составляют программы для телефонов на базе Android. В 90% случаев заражение устройства происходит по вине самого пользователя, считают в «Лаборатории Касперского».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Я на заводе работаю, а раз пишут новости, и оказывается у меня зарплата на 8% выше чем у остальных горожан, я купил ойфон 5S Gold 64 Gb. Раз такое дело, я могу себе позволить, веть я победитель-по жизни! Взял потребительский кридит 50 тыс. на 5 лет и купил!
    Там говорят в айфоне есть черный список, я туда сразу банк занес, чтобы не надоедали звонками. Когда кридит отдашь? Когда кридит отдашь? Звоните теперь :)
    Всем советую, классный телефон, не то что андройд, который тормозит! Только пока не разобрался как по блутусу прикольные мелодии скидывать, пацаны в цехе сегодня пытались мне приколюху скинуть, там голосом так «хозяин! тебе телефон звонит!» Воще классная мелодия, ну разберемся наверное как скинуть. И вирусов нет!

    Ответить
    • Еще один долба Суть сообщения какая ? Не покупать сматрты в кредит заводчанам ? Да им [ЦЕНЗУРА] обьясниш дебилам!

      Ответить
  2. главный тагильский вирус отписался…

    Ответить
  3. Ес !!! Спалился!

    Ответить
  4. Касперский сам вирусы пишет и сам же их ловит — бизнес.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: