ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Юные тагильчане узнают об олимпийских надеждах Нижнего Тагила

В городе стартовала краеведческая игра «Я — тагильчанин». В этом году она пройдёт уже в 14 раз, сообщает официальный сайт Нижнего Тагила. Игра стартовала 8 октября – в день основания заводского поселка — предшественника Нижнего Тагила. Участие в игре «Я — тагильчанин» ежегодно принимают не менее 10 тысяч школьников. В этом году участников будет почти 15 тысяч, в том числе 3750 первоклашек. На этот раз игра приурочена к Олимпиаде в Сочи, её тема — «Олимпийские надежды Тагила». Ребята будут изучать историю олимпийского движения и основные этапы развития тагильского спорта, познакомятся со спортивными профессиями, будут готовить свои исследовательские проекты. Кроме того, школьники примут участие в различных спортивных состязаниях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. «Я — тагильчсанин» — чуть не сусанин:-)

    Ответить
    • Спасибо, исправили

      Ответить
  2. А можно и читателям сайта узнать о спортивных достижениях олимпийского факелоносца гражданина Ленды? А то что мне детям объяснять:
    -Вот это бежит Вася, ему доверили нести Олимпийский огонь, потому что он спортсмен, легкоатлет..
    -А вот это бежит дядя из администрации, ему доверили нести Олимпийский огонь, потому что он … потому что он, да ладно, сынок, пойдем обратно в помойке рыться, мож на ужин найдем чего..

    Ответить
  3. Ленда? это тот, кто на УВЗ засрал туалеты, со своей молодежной организацией. Отобрав хлеб у пенсионеров, которые хоть чистоту поддерживали в клозетах. Смешно!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: