СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

В Нижнем Тагиле руководители предприятий Химпарка «Тагил» устроили «мини-Олимпийские игры»

Первые лица отказались на один день от деловых встреч ради 800-метровой пробежки, стрельбы из автомата, плавания и творческого задания. «Боссатлон», как его назвали на Уралхимпласте, собрал руководителей и топ-менеджеров шести предприятий входящих в структуру Химпарка «Тагил». Соревнования посвятили 75-летию Уралхимпласта. Перед стартом генеральный директор УХП Дмитрий Воробьев поблагодарил коллег за то, что они поддержали его идею и приняли вызов.

DSCN0334 Из девяти заявленных участников на старт вышли шесть. На первом этапе директорам предстояло пробежать легкоатлетический кросс в 800 метров.

DSCN0337

DSCN0336

Первым финишировал  генеральный директор Uralchimplast SI Group Александр Коршаков. Он пробежал дистанцию за 1 минуту 48 секунд.

DSCN0340

К слову о скорости, олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Мария Савинова завоевала «золото» игр в Лондоне пробежав за 1 минуту 56 секунд. Вторым, с результатом в две минуты, к финишу пришел первый заместитель гендиректора ЗАО УК «Химпарк Тагил» Игорь Гердт. Замкнул тройку сильнейших бегунов Дмитрий Воробьев. Его время 2 минуты 22 секунды.

DSCN0342

После небольшой передышки участники соревнований отправились в тир, где им предстояло поразить все интерактивные мишени из страйкбольного оружия. На этом этапе равных не было генеральному директору частной охранной организации УХП Максиму Ковальчуку, который в сумме набрал 150 баллов.

DSCN0357 DSCN0361

DSCN0350

DSCN0354

 

DSCN0363

DSCN0362

После участники отправились в бассейн, где быстрее всех 50-метровку проплыл Александр Коршаков. Его время 37.47 секунды.

_DSC6404

_DSC6410 Завершился «Боссатлон» творческим конкурсом. Все участники подготовили домашние заготовки – кто-то читал монолог, а кто-то прибег к помощи электро-гитары. Овации зала сорвал генеральный директор УХП Дмитрий Воробьев, исполнивший несколько музыкальных номеров. По его словам,  «Боссатлон» обязательно пройдет на УХП в следующем году.

_DSC6523  

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. дистанцию шагами меряли что ли?:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    Ответить
  2. Ты не поверишь! — ген.директор 800м пробежал быстрее Олимп. чемпионки Марии Савиновой!? Пора в сборную…!

    Ответить
    • так и я думаю…Савинова там ломается-тренируется…на форму, сборы, старты тратится…а тут мужики вышли, плечиком махнули и понеслась душа в рай…видать для главной спортсменки химпласта 6 лет учебы прошли даром, что такое рулетка-так никто и не смог объяснить…

      Ответить
  3. хозяин заставил? а так-то, вижу по фоткам, все молодые, вперед, только личным примером можно расшевелить то быдло, которе работает живет в Нижнем Тагиле и пригороде

    Ответить
  4. а я бы их всех заставила по одной 12-ти часовой смене отработать в цехах: начальниками смен, аппаратчиками, разливщиками!!! потому что на заводе РЕАЛЬНО работать некому, потому что на ТАКУЮ зарплату никто не идет! люди в цехах пластаются без выходных, а эти бегают посредине рабочего дня. а вместе с ними и все заводоуправление, за них болевшее, балдеет!
    вот отработали бы — прыти бы поубавилось! а заработок — в фонд юбилея Уралхимпласта!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: