ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

«Спички не тронь — в спичках огонь». В Нижнем Тагиле подведены итоги городского конкурса агитационных материалов по пожарной безопасности

В этом году в конкурсе участвовали 235 работ из 42 образовательных учреждений города. Итоги подводились по четырём возрастным группам – от 6 до 18 лет. Зато номинаций было всего три: агитплакат, агитролик, агитигрушка. Оценки ставило строгое жюри: специалисты Отдела надзорной деятельности, сотрудники ГДДЮТ и представители Всероссийского добровольного пожарного общества. Как сообщает официальный сайт города, жюри выбрало 9 лучших работ. В номинации «Агитплакат» лучшими признаны работы «Танец огня» Алены Кояшенко из школы №55 и «Вступай в дружину юных пожарных» Снежаны Билоус из детского дома №5. В номинации «Агитигрушка» жюри отметило работы «Спички – не игрушка» Карины Кряжевских из школы № 50, «Спички не тронь — в спичках огонь» Алексея Макурина и Милены Кузнецовой из гимназии № 18 и «Соблюдайте правила пожарной безопасности» Ярослава Вакуленко из детского сада № 80. Лучшие агитролики, по мнению жюри, представили Роман Полев из школы № 50, Анастасия Королева из школы №87, Никита Романцов школа №77 и Антон Сурков из гимназии № 18. Все эти работы, отправят на областной конкурс.

огонь
огонь1
огонь2
огонь3
огонь4
Фото: сайт ntagil.org.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. В иные годы застоя от неумеренной противопожарной кампании дети даже стеснялись носить пионерские галстуки, но пришло разъяснение: одно дело огонь, а совсем другое … мировой пожар пролетарской революции.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: