ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.0°C

В интернате на Смычке бегают крысы, а воспитанников поят грязной водой

К такому выводу пришла транспортная прокуратура. Ведомство проверило, как соблюдается законодательство в сфере ЖКХ в зданиях, находящихся на балансе Нижнетагильской дистанции железной дороги. Проверяли школу-интернат №10. Трубопровод отопления в подвале оказался не утеплён. В мусороприемной камере проверяющие обнаружили крыс. Никаких договоров на дезинфекцию, дезинсекцию и истребление грызунов у администрации не оказалось. Питьевая вода не соответствовала санитарным нормам. В подвале на трубах обнаружились утечки. В мужском санузле трубы с холодной и горячей водой не были нормально закреплены, рассказали нам в транспортной прокуратуре Нижнего Тагила. Директора школы-интерната оштрафовали на 4 тысячи рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. А транспортная прокуратура может проверит как эксплуатируется помещение, находящее на балансе Нижнетагильской дистанции железной дороги, по адресу Красногвардейская, 10?
    Руководство данной организации игнорирует подписание договоров, указанных в законодательстве в сфере ЖКХ, и все бремя платежей лежит на жителях дома.

    Ответить
  2. А говорят, на Смычке летом бездомных собак где-то на теплотрассе уничтожили. А вот вам и крысы! А то ли ещё будет?!?

    Ответить
  3. Школа-интернат, крысы, гоповские нападения на полицейских при оружии, детский гоп-стоп,- вот вам Смычка — Тыговский жилмассив!.. Мало там хорошего. На улицу поздно лучше не выходить!.. Поганые места: сараи, пикуля, гопота, алкашня, разбросанный мусор вокруг помоек!.. Это Тыга. :( Скорее бы оттуда съехать уже!..

    Ответить
    • «Школа-интернат, крысы, гоповские нападения на полицейских» и бла-бла-бла!!! Чем конкретно школа-интернат не устраивает?

      Ответить
  4. В 18 веке на Урал съехали — а помогло?

    Ответить
    • Смотря, что вы имеете в виду. Промышленности — вроде помогло. Но я вообще-то про другое: я на К.Камень съехать хочу с Тыги. Мерзкое, затхлое, гоповское место, со всех сторон окружённое сплошным кольцом из заводов и зон, чем и отрезана от всего внешнего и мира, да ещё, как следствие, с самой плохой экологией в городе!.. А К.Камень — цивилизация. :)

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: